動漫中的那些招牌吉祥物,你喜歡哪個 - npnt

动漫中的那些招牌吉祥物,你喜欢哪个

T哥小站 2016-09-16 08:25

说是吉祥物,其实就是类似吉祥物的玩偶身材的生物(非生物)啦,很多动画都会出现的那种,你懂的

多啦A梦(机器猫)

机器猫的主要角色,是一只来自未来的机器猫,从未来回到20世纪帮大雄解决一些日常困难,性格热心,每次都会在关键的时候帮助大雄,拥有四维口袋,能从中拿出各式各样的道具。

露娜(美少女战士)

美少女战士中,女主角月野兔身边的猫。拟人画风,大大水润的眼睛,拥有人格,并且一直提醒月野兔这样那样。似乎魔法少女类型的作品里总会有这种的宠物角色。

伊丽莎白(银魂)

银魂中的招牌谜之生物,长着迷之萌蠢的脸,原本是坂本辰马找到的,后来跟随了假发,内在其实是腿毛大叔,沉默无语,喜欢举着看板表达自己的意思,吐槽也比较有意思。被人殴打后会发怒。

小可(魔卡少女樱)

全名可鲁贝洛斯,平时就是这副可爱的小玩偶样子(像AIR里国崎往人做的小人),其实真身是是库洛·里多创造守护库洛牌的太阳封印之兽,一直跟着小樱,戏份很多。

乔巴(海贼王)

全名托尼托尼·乔巴,所有吉祥物级角色中塑造的最活灵活现的一只,被夸奖了会害羞,遇到喜欢的东西会眼冒星星,害怕会露出夸张的表情,总之感情非常丰富,也是路飞的草帽海贼团中的医生兼吉祥物,有着多种形态可以战斗。

哈比(妖精尾巴)

纳兹捡到的蛋里出生的小家伙,真实身份是世界的超越者。平时是吐槽役,喜欢在纳兹面前得瑟的说【有一腿儿】,战斗中作辅助系,喜欢白猫夏露露。

猫咪老师(夏目友人帐)

真名斑,不是火影那只斑啦。真身是高级妖怪,每次在夏目危险的时候就会解开封印来救斑,话说这表情,自带滑稽?

QB(魔法少女小圆)

魔法少女小圆中罪魁祸首一般的存在,孵化者。长相可爱讨喜,也会用比较暧昧的诱导少女们成为魔法少女,但却不说出自己真实目的和成为魔法少女的代价。剧中最大的恶意存在,被晓美焰杀死了无数次。

提比(请问您今天要来点兔子吗?)

安哥拉兔的萌化形象,身份是智乃的爷爷,虽然看起来很可爱,但是个老爷子的声音,而且不得不说,提比下面的那只萝莉才是真正的萌物。

哈罗(高达系列)

属于高达系列,许多代高达作品中都会登场的经典形象。UC中以类似宠物型机器人出现,能简单的对话,后期的作品中哈罗的功能越来越多,OO中已经能辅助高达的操作。SEED中是阿斯兰做给未婚妻的定情信物??

黑白熊(弹丸论破)

称不上是吉祥物了,但也算代表性角色。弹丸论破中最穷凶极恶的机器熊,性格恶劣,恶趣味,真实身份是由超高校级的绝望操纵着的机器人偶,反抗的话就会被杀掉。自称校长,作为反派一些细节被刻画的到位。

皮卡丘(精灵宝可梦)

精灵宝可梦中的角色,动画中的主要角色,小智永远的朋友。开始旅行之初脾气不好,见人就电,连主人都电,不喜欢进入精灵球,后期和小智关系越来越好后,性格也比较随和了。是动漫中塑造的最受人欢迎的的形象之一。辛苦大谷育江小姐。

定春(银魂)

银魂中的又一代表性宠物,巨型狗,喜欢咬银时的脑袋,食量惊人,性格有些天然呆。

文章來源

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦