大亨抱1歲女站正宮身邊!全家福照網贊:周太永遠是你 - npnt

大亨抱1岁女站正宫身边!全家福照网赞:周太永远是你

 

▲陈慧玲(左)因为周焯华出轨Mandy要离婚,至今仍被外界当作唯一的「周太太」。(图/翻摄自陈慧玲IG)

记者陈芊秀/综合报导

澳门大亨周焯华(洗米华)外传拥有百亿身价,2015年出轨辣模Mandy,令正宫陈慧玲心死要斩断13年婚姻。他不肯签字离婚,小三又为自己生下1子1女,三角关系备受关注,而正宫27日首度IG晒出全家福照片,被外界视为向小三宣战!

陈慧玲日前被传和老公周焯华一起过中秋节,近日又连袂出席广场开幕的剪彩活动,起初面对男方不发一语,全靠1岁多的女儿周善潼(Damiana)当中间人,融化两人尴尬。随后她主动在个人IG上传全家大合照,包括老公前妻生的大儿子柏豪,众人微笑合影气氛和谐,同时也是开设IG以来,首度晒出和老公在一起的照片。

▲▼陈慧玲和周焯华离婚风波传1年,首度晒全家福照。(图/翻摄自陈慧玲IG)

网友看到陈慧玲PO出和周焯华的合照,纷纷留言「周太,永远得一个,支持你」、「女儿好得意」、「没有人可以拆散你们一家!」还有人激动「周家人齐心协力击退小三」、「Happy family」。而男方曾被目击和小三Mandy在伦敦约会,现在正宫晒全家福照,小三有何反应引起众人好奇。

文章來源

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦