男人呀!其實娶胖胖的女孩才好命! - npnt

 現如今的社會,女孩都喜歡追求骨感。不管胖不胖。女孩都在減肥。男人也普遍喜歡身材苗條的女孩。我想說,女孩,不要那麼辛苦的去把自己減成苗條淑女。即使餓的受不了也不放棄,那樣會很累,男人,不要只喜歡身材苗條的女孩。因為胖胖的女孩真的好可愛。

(source: toutiao)

 

第一:一般胖胖的女孩性格都比較開朗。心寬體胖麼。不與人斤斤計較,不尖酸刻薄。心地都比較善良。

第二,身材上的絕對優勢。能吃。能睡。身體健康。不挑食。好養活。累了。可以靠在她身上。肉肉軟軟的。很舒服啊。那些「排骨精」女孩就不會有這個功能了。
 

(source: toutiao)

 

第三:經濟,實用。胖胖的女孩很少逛街買衣服,她們只要合適、優雅就行,不會打扮的花枝招展,不僅能為你節約很多裝扮的錢,也不會被別人垂涎三尺的惦記。

第四:胖女孩很單純。社會閱歷少,你可以在這張很白紙上畫你想要的,她會非常認真的對你,為你付出全部。而且她們脾氣好,還細心,往往還有點笨老婆的樣哦,非常可愛,還可以捏她們胖嘟嘟的臉蛋。
 

(source: toutiao)

 

娶一個胖胖的女孩真的很好。這裡說的胖不是過度肥胖。就是有點肉肉的女孩。娶一個胖胖的老婆。不用擔心每天會餓肚子。因為胖胖的老婆一般都很會吃。不會讓自己跟老公營養不良的。

胖不代表不美。誰說美女不可以胖。胖有胖的美。胖有胖的可愛。
 

(source: toutiao)

 

女孩不一定非要減肥。因為做一個胖胖的女孩也是很幸福的,而最重要的是找到那個欣賞你的美的人,而這樣的男人也會幸福一生,少了很多煩惱。男人,珍惜你身邊的那個「肉肉」吧。她真的會讓你幸福的。不只有窈窕淑女才是一種美。
 

女人的長久之美其實是內在的,再美的女人,在一起久了也會視覺疲勞,而內在的美才是永久的。女人可以不美。但絕不能不可愛。標準的美女有幾個性格開朗,大大咧咧的?

有幾個與世無爭,不爭風吃醋,妒忌猜疑的?找一個胖胖的女孩娶了吧。她將是你這輩子幸福的開始。

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦