宋喆律師首度出面辯護,卻反遭網友爆料「睡了很多當事人」 - npnt

近日來,中國男星王寶強的離婚事件震驚兩岸三地演藝圈,藝人于美人更形容王寶強離婚現象是「中國夢碎、全民皆怒」,引起華人圈熱烈討論。而此時成為眾矢之的的「偷情男」宋喆的委任律師,竟也被爆出負面新聞...

 

 

根據《新浪娛樂》報導,宋喆委任律師邵亞光近日首次回應宋喆和馬蓉的開房傳聞,卻反遭網友「小樂樂新家999」爆料與多名當事人發生性關係,只見爆料內容寫道:「北京律師邵亞光…之前沒職業道德…現如今都不讓他兒子上學了…人渣…還與多名當事人發生性關係…法律何在?」

 

 

 

 

這連兒子都不認的消息實在太勁爆,曝光後,網友紛紛痛批宋喆和律師邵亞光「物以類聚」。
更有人替王寶強叫好,直呼:「老天終於眷顧王寶強了」、「不怕神一般的對手只怕豬一般的隊友」!然而此則傳聞的真實性目前尚未證實。

真是太扯了!如果是傳聞為真,只能用蛇鼠一窩來形容!把這篇文章分享出去,讓大家知道吧!

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦