我帶著「白富美」女友回到農村家裡,沒想到一進門她看到我爸竟然做了「這件事情」,我直接傻眼!! - npnt

(示意圖)

和朋友去參加聚會,我認識了我的白富美女友。

我們倆很聊得來,她不像我之前想像的那種富家女,個性高傲,目空一切。相反,她很溫順,非常可愛。

她也從來不計較我的條件遠遠不如她。

所以我決定帶她回農村家裡,見我爸媽。

但同時又懷著忐忑的心情,害怕她住慣了城市,不喜歡我們家。

結果我萬萬沒想到,一進門她就和我爸相擁而泣!

女友撒嬌地喊了一聲:「達叔。」顯然他們是認識的,可是我怎麼不知道,我爸竟然認識她。

我疑惑地看著我爸。我爸擦了擦眼淚,摸了摸我女友的頭,說了一句:「一轉眼快20年過去了,你都長這麼大了。」

然後他跟我道明了事情的原委。原來我爸年輕的時候曾經給女友的爺爺當司機。

那個時候經常會開車接送我女友上學。

因為工作忙,女友的家人很少有時間陪她。

她想做什麼,我爸就帶她去,總是當女兒一樣寵著她。

所以在女友的童年裡,我爸佔據重要的位置。

後來我爸因為一次沒有按時接到女友的爺爺,耽誤了事情,所以被辭掉了。

從那之後,我爸和女友就沒有見過,如今沒想到會以這樣的方式見面。

不得不說,緣分真的很神奇。

女友後來和我獨處一室的時候仍然掩飾不住激動的心情。

她跟我說,她很喜歡很喜歡我們家,尤其是我爸。

對她來說,我爸就是她童年的super man!

我開始最擔心的問題並沒有發生,女友沒嫌棄我家。我本以為這一關總算要過了,然而事後,我問我爸意見的事後,他卻提出了反對意見。

我問他為什麼?他說了四個字「門當戶對」!

他說我女友家裡的條件實在是太好了,政界、商界都有一定的勢力。

且不說女友家裡答不答應我們在一起,就算是答應了,將來我娶了她也必定受氣。

我考慮了我爸的話,確實有道理,但我又覺得,只有不自信的人才會覺得有道理,然後選擇放棄吧。

我憑什麼就比別人差呢? 但我爸還說了,不是我比別人差,是他比別人差。

那一刻我爸眼神中落寞,讓我的心很痛。

難道我連自己的愛情都沒有辦法選擇?

不管怎麼樣,我還是決定和女友去見她家長。

我想試一試,如果不試就一定失敗,試了或許還有成功的機會。

祝福我們吧!

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦