為彰顯神蹟神棍力邀女信眾上來被音響壓,途中還跳上音響增加重力…結果完了! - npnt

人可以有信仰,但千萬不要迷信!相信不少人因為透過了宗教信仰,讓徬徨不定的心,使其變得更堅定、有自信,不過仍有些邪教為了吸引信眾的注意,故而以誇張、駭人的事來彰顯神蹟。尤其最近發生在南非的這起新聞,更是引起了許多人們的注意:牧師為張顯神蹟,故將大型音響重壓在女信徒身上,然而失敗致其死亡。


其實整件事情發生於波羅克瓦尼的某座教堂上,當時牧師宣稱將施展上帝的神力,因此邀請一位自願的信徒,被大型音響重壓,並表示:只要內心虔誠就會沒事,極力鼓吹信眾上前來嘗試。


同時,牧師為了強調「天生神力」,還親自坐在音響上有足足五分鐘的時間增加重力。


想當然被重壓的女信徒當然承受不住壓力,當場昏厥了過去,隨後更是被送往醫院急救,但不幸的是,女信徒最後搶救無效回天乏術了。
鬧出人命的教堂事後備受人們輿論的抨擊,但惹事的牧師對於外界的質疑聲浪,竟回應:「是她的內心不夠虔誠,信念不夠強大!」惹得人們恨得牙癢癢的。


事實上,以上的慘案已經不是首例了,類似的「南非牧師神蹟事件」在過去曾惹出不少麻煩。像是有牧師宣稱自己具備驅魔的能力,能讓信徒不管是什麼狀況下都能不死,哪怕是躺在地上被汽車大剌剌的輾過去。


通常只要有信眾在過程中受傷,牧師對外的回應肯定都是:「是他不虔誠」、「內心有雜念」等的推託之詞。


此外還有牧師把信眾當馬騎:


或者讓教徒脫掉上衣躺在地上,任由牧師「將他們內心的惡魔踩出去」:


同時他們也會要求女信徒帶內衣過來,舉行淨化儀式,驅趕妖魔鬼怪:


甚至還會要求女信徒吃掉自己帶來的內衣:


除了以上的誇張行徑外,還有牧師會帶領信眾們到野外吃草,方便「淨化心靈,接近上帝」:


但如果途中有信徒出現不適的症狀時,通常都會被扣「不虔誠」的帽子:


而且還有其他牧師把自己的能力媲美於「耶穌將水變成酒」的神力,紛紛要求信眾吃下不能吃的物品。像是,他們宣稱已經把汽油變成鳳梨汁了,硬是要信徒喝下汽油。


或是現場施法,表示教徒的頭髮是「美味的食物」,要他們吃下被剪下的頭髮。


也有牧師要求信眾生吞活蛇,說是自己已經把牠變成了巧克力。


據了解,生吞蛇的這件事在當時曾引起大眾譁然,同時這位牧師也被司法單位控以「虐待動物的罪名」而逮捕歸案。但對此,牧師聲稱:我做的事你們都不懂,我在執行神的旨意,你們阻止不了我。過沒多久,這位牧師被自己豢養的眼鏡蛇咬死。

推薦文章:南非先知為了展上帝神威,下車闖獅群結果…獅子:感謝主,是祂賜我們食物,使我們活著。阿門!

雖說這些牧師野蠻的作法與狂妄的言論,都曾在當地引起軒然大波,但卻始終沒有被人推翻,小編在猜想,這或許就是「一個願打,一個願挨」的最佳例證吧,只要信徒一天沒清醒,這些可怕的邪教仍舊是會繼續存在下去的。分享出去,說說你的看法吧!

Via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦