女人從來不「逼婚」,只需要給男人「機會」讓他來求婚。 - npnt

閨蜜們是否還記得前段時間張靚穎長沙演唱會逼婚的事嗎?在台上,張靚穎大聲的說:“我已經想好了,如果你願意娶我的話,你現在就給我上來。”

在女生看來,張靚穎霸氣十足,令人欽佩,可我作為男生,當時覺得,這種赤裸裸的逼婚讓男人會感覺無所適從的呀,不過還好,男方最終還是上台了。

即便是男方馮柯想娶張靚穎也不希望是那樣的情況那樣的場合,興許張靚穎等了很多年終於等的有點煩了才會有這樣的決定,可這樣的決定對於馮柯來說還是過於沉重了,因為他是在歌迷的哄抬聲中上台的,多少有些綁架的意味。

最後不管歌迷們怎麼起哄,馮柯始終沒有正式的跪下來向張靚穎求婚,而是獻上了熱吻度過了這一關。

對男人來說,如果求婚神馬的不是自己控制的,而是被強迫的半推半就的話,多半是讓男人感到痛苦和失落的,男人多多少少還是有點大男子主義的,愛面子的心理一時半會也難以改變,如果從頭到尾馮柯都沒有走上舞台,那張靚穎是不是就徹底懵逼了,但反過來說,哪一個女人不期待一場銘記一生的婚禮,讓我們先來看看有哪些極其不靠譜的逼婚手段。

1、我可告訴你,有人在追我,你還不趕緊求婚?

男人一開始聽到這句話的時候會很緊張,哎呦我去,難道除了我,還有人看上你?那我要防著點,這時候可能確實會取得一定的效果,可這種逼婚方式千萬別總使,男人的神經是越長越粗壯的,次數多了,他也就不在乎了,有人追你?who care!

2、我懷孕了。

恭喜你,大部分情況下你說出我懷孕了,給男人帶來的不是驚喜,而是驚嚇。他更多的是想要逃避,而不是跟你結婚,不排除也確實會有的男人會奉子成婚,可這種情況下,他內心的吶喊是:我不想結婚。

3、大庭廣眾逼婚。

就是上面說的張靚穎的方法啦,特意找來親戚朋友作見證,想要通過旁人的壓力迫使男友接受結婚。這種方法只會讓男人沒面子,甚至覺得你是個心機婊。

4、你不娶我,我就耍賴/哭/死給你看

你不娶我,我就死給你看!哦,那你去死吧!over。完全不起作用的逼婚手段。

其實我告訴閨蜜們一個道理:女人從來不逼婚,女人只需要給男人機會讓他來求婚。


如果覺得這篇文章不錯,分享出去讓更多人知道吧!
 

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦