刮刮樂老是刮不中嗎?彩卷行老闆偷偷透露:這樣才會中獎!還不快學起來! - npnt

新春到!不少人都瘋買刮刮樂,想中獎告訴你機率,像是500元的金羊獎和新年快樂都是百分百,但基本獎金100元也多,至於最大面額的2000中獎機率8成,頭獎是2600萬,彩券行就說很多都會整本買,但其實整本買回本機率才6成。

新春假期許多人想買張刮刮樂試試手氣,彩券行裡面所有桌子都被佔滿,到處都有人埋頭猛刮,有爸爸想靠著兒子的好手氣刮中大獎,也有夫妻倆作夥研究刮刮樂哲學。
 

 

但個人經驗純屬參考,實際整理中獎機率,新春發行的羊年限定版「羊年開泰」,中獎機率才35%;本錢高一點選500的「金羊獎」跟「新年快樂」中獎率都是百分百,但別太高興小獎100元也多;最大面額2000元中獎機率8成,雖然不是百分百中獎,但頭獎有2600萬、還有500組百萬獎。

不想一張張挑,集資買整本更是大有人在,但真的就能把大獎一網打盡嗎?但有人算出回本機率約6成,彩卷行老闆也表示,一張一張挑可能都不會中,若是整本的話會有固定的中獎率。

 

其實到最後重點還是運氣,網路上甚至有民眾貼出2600萬得主,但仔細看上頭數字疑似是移花接木。看來為了在新的一年成為千萬富翁,大家真的都想瘋了。
分享給大家吧!

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦