哀鳳7問世前,蘋果產品與Nokia 3310對決,沒想到不死機神燒到快融了還能電話響! - npnt

即便哀鳳七都已經問世了,諾基亞神機3310仍舊備受世人追捧,尤其能在這一片智慧型手機中還能保持著大眾的熱烈討論,實在不愧對「神機不死,不死機神」的美譽。然而最近在YouTube上卻有人挾著iPhone7發表的熱潮,趁機推出蘋果產品與Nokia手機的頂尖對決,試看看兩台不同時代的電子產品,經過火煉後會有什麼反應?


老實說,歷年來總有不怕花錢的勇夫,把劃時代的手機拿來做實驗,不管是用火燒還是果汁機榨、砸摔、泡水,意圖讓人看到手機是否牢固,能否媲美「地表最強手機」的Nokia 3310。


但這次的試驗是由蘋果的iPad mini對上Nokia 3310,一起面對火焰噴射器XM42的攻擊,然後再被扔在地上燒過一遍,看看究竟哪家的產品能撐到最後。


經過這一次次的火燒實驗,iPad mini整台燒黑,連內部都燒了起來,觸控螢幕頓時無效。


就連Nokia 3310也被燒得很慘,外殼幾乎就快被燒熔了。


不過神奇的是,當試驗者撥打電話時,不死機神居然響了起來:

簡直扯到不能再扯!相信Nokia 3310的不死傳奇,大家都是有目共睹的,想當初讀國中的小編可是用了好幾年都沒用壞,原以為從三樓教室飛到樓下會面目全非,但萬萬沒想到只是螢幕裂了、背蓋掉下來,裝上去後還是能繼續使用…多年後,我才明白諾基亞會倒不是沒有道理,畢竟手機這麼耐用、省電、不怕摔,是要人家怎麼換新的。分享出去,讓其他人看看這隻地表上最強手機吧!

Via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦