愛著台灣,卻淡出台灣演藝圈!伊能靜透露遠赴中國工作最大原因,就是為了躲避「這個」! - npnt

日前才在美國生下第二胎女兒「小米粒」的47歲藝人伊能靜,因剖腹傷口化膿沒有妥善處理,導致全身感染,又進入手術室治療。

 

沒想到她的住院照卻遭流出,甚至還有號稱她好友的人出面替她發聲,讓她自嘲「還有些新聞價值」外,也感嘆藉由此事「認清人性」!

 

伊能靜透露自己的剖腹傷口線裂開時,醫生只讓她貼美容膠,甚至給她一罐抗生素,後來實在是傷口愈來愈痛,她才找了另一個醫生求診,結果發現傷口已經感染太嚴重,得在進手術房清創,而該間醫院甚至更未經她同意,將她照片用於宣傳廣告,讓她氣得直呼要保留法律追訴權。

 

而對於自己的醫療糾紛又上了新聞版面一事,伊能靜事後除在臉書報平安外,也揭露了自己這些年來之所以會將重心移至中國發展的主要原因。

 

伊能靜表示,台灣是她深愛的家,然而她卻發現台媒只要不喜歡一個藝人,就會讓對方無法在台灣市場立足。感嘆媒體應該要試著包裝藝人,讓他們能在世界舞台發光發亮,而非將愛著台灣的藝人掃地出門!

 

而她也坦承,自己之所以會遠赴中國發展,淡出台灣演藝圈,最主要原因就是想要「躲避媒體」,無奈地表示「這麼多年了,我躲也躲了,放過我吧!」

VIA

唔~臺媒確實有很多改善的空間,不過小編覺得世界各地的媒體都有相同的問題,且中國的媒體有時候更誇張啊!你認為台灣媒體和中國媒體比較起來如何呢?分享出去,告訴我們你的想法吧!

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦