她今年才40歲,卻已經生了18個孩子,又宣告肚子裡還有一個,看完他們一家的生活…下巴差點脫臼! - npnt

孩子是兩人相愛的結晶,不過就算在喜歡孩子,在考量到經濟和現實的問題,通常不會生太多,對現今的家庭來說,2個孩子的負擔就已經很大了。但是在英國的蘭開夏郡有個家庭的孩子數量甚至可以組成3支排球隊。

 

雷德福(Radford)家的夫妻蘇和諾爾(Sue&Noel)自結婚以來已經生下18個孩子,如今又宣告肚子還有一個,今年夏天即將迎接他們第19個孩子。

 

今年才40歲的蘇,平均每個17個月就會產下一子,26年來,她幾乎每年都在懷孕,不斷遞增的家庭成員,他們成為英國最大家庭!

 

蘇和諾爾是青梅竹馬,從小就失去親人關愛的他們很喜歡孩子,蘇在14歲就有了身孕,不愉快的童年讓他們決心守護他們的第一個孩子,4年之後,他們步入禮堂,成為合法夫妻,很快的迎來了第二個孩子。

 

在往後的幾年,蘇幾乎每年都會生下孩子,逐年增加的孩子數量在當地造成轟動,媒體也瘋狂報導,這個大家庭一舉成名。

 

2014年,蘇懷上第十七個孩子時,女兒蘇菲也和媽媽一起懷孕,母女同時有孕對她們來說,無非是件不可思議又非常幸福的事。

 

孩子的養育問題,夫妻倆完全自食其力,他們在當地經營一家麵包店,生意很好,這麼大的家庭,除了領取政府提供的福利津貼,他們都沒有申請而外的補助。

 

這麼多孩子要養,爸爸諾爾工作也十分辛苦,每天凌晨4點就得起床工作,下午的時候還要開著小巴士去接孩子們回家,即便生活不是很富裕,但幸福的一家人每年至少都會外出遊玩一次,每次出門都浩浩蕩蕩,等於是個旅遊團啊!

 

在雷德福家,最壯觀的莫過於吃飯的景象了,每周至少就要吃掉14盒麥片,126品脫(約60公升)的牛奶,21條麵包和用掉18捲衛生紙,而且家裡的滾筒式洗衣機幾乎沒停過,堆積如山的衣服永遠洗不完。

 

每當談起這個大家庭,夫妻倆的臉上總是流露出滿滿幸福的笑容,他們真的很愛孩子啊!雖然幾年前他們說不會再生了,這是最後一個了,但是……呵呵,今年生完,明年他們說不定又會宣告懷孕了。分享出去,讓大家看到這個英國的大家庭吧!

via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦