二哈扒了垃圾桶,死活不承認,還跟主人頂嘴,結果最後竟還裝無辜 - npnt

有時候狗狗喜歡搗亂,其實這個也並非它們自己的興趣,只是在家太無聊了,喜歡東搞搞西搞搞,不然呆在家裡面,天天睡覺,挺悶的。

這天主人出門去,把二哈留在家中,結果回到家的時候,家裡面的垃圾都被翻了出來,主人就問它是不是它翻出來的,結果小傢伙死活不肯承認,還說自己是冤枉的。

主人問了好幾次,都不斷說是冤枉的,還和主人頂起嘴來,家裡除了它以外,都沒有其它人了,這已經是不折不扣的事實,沒想到它竟然還會這麼個耍賴法。

和主人頂完嘴後,說不過主人了,還一臉裝無辜的看著主人,表示自己是被冤枉的,看那眼神,這像是可憐的樣子嗎?這眼神挺犀利的,是要秒殺主人嗎?

裝完無辜之後,見主人還是認定是它弄的垃圾桶,就繼續和主人頂了起來,那反抗的叫聲,就像是狼叫一樣,難道這傢伙,又要學狼了嗎?估計是不想被主人罰,所以就嘴硬死活不敢承認,要是承認,晚餐就沒著落了。

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦