請不要忘記他!「黑皮哥哥」張善為41歲了,被怪病纏身神隱3年的他,近況則是「這樣」! - npnt

出道多年的張善為,早年以《麻辣鮮師》中的「蝌蚪」一角打出知名度,並接連演出多部戲劇。

 

除了演戲外,張善為在歌唱、主持上也都有著傑出表現,後來更是以「黑皮哥哥」的身分,活躍於兒童節目中。

 

但也因有著「求好心切」的敬業態度,張善為對於工作總是展現著拼命三郎的態度,因而影響了身體健康。2013年他的健康狀況急速下降,一度病危開刀,且在術後癱瘓,只剩手指能動。

 

而在生病這段期間,張善為為了不讓朋友、粉絲擔心,也與外界完全失去聯繫,僅剩助理能知道他的近況。據助理表示,目前張善為復健進度還算OK,上半身恢復健康,已能思考、言語,但很多地方仍需家人協助,且已開始做直立式復健,靠機器訓練腳的肌肉,復健之路尚未結束,也希望大家能繼續為他加油,不要忘了他!

 

日前則正逢張善為的41歲生日,除了粉絲紛紛來到他的臉書祝賀外,許多圈內好友也在這天獻上祝福,更期待能早日與他見面。

 

如張善為的YOYO家族成原「香蕉哥哥」林掄元,在對方生日一早就貼出兩人過去的合照,除了祝福好友快快恢復健康外,更使出激將法開玩笑說「身體再不快快好,就要把幫你收集的哆啦A夢拿去送別人!」

 

而過去與他在《麻辣鮮師》合作的好友們,也都用不同的方式在想念張善為,如與他演出情侶的「吉娜」林利霏,也在接受媒體訪問時感性喊話,表示「很多人都在想他,希望他趕快回到工作崗位!」至於潘瑋柏則是在開直播時提到對方,希望大家能多多替張善為集氣加油,祝福他能早日恢復健康。

VIA

黑皮哥哥真的神隱好久了啊!陸續都有聽到關於他的健康狀況,希望他能早日打贏病毒,快快出現在大家面前,大家都沒有忘記你,所以一定要加油喔!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦