流浪貓闖進山貓的窩裡偷吃東西,結果牠們就變成形影不離的好朋友了! - npnt

機緣可以讓兩個陌生人進而成為好朋友,對動物來說也是一樣,流浪貓和山貓這兩種不同的動物,卻因為流浪貓偷偷闖進動物園而有了不一樣的改變。

之前介紹過一起長大的柴柴和龜龜,同樣也是感情好的不得了的超級組合!(點我看更多萌圖)

 

在俄羅斯聖彼得堡的列寧格勒動物園,有一對超萌的動物明星,牠們分別是大山貓和小貓咪,也許是同為貓科動物吧!原本不熟識了兩貓,很快就成為了好朋友。

 

為什麼這兩種動物會湊在一起呢?事情是這樣的…餓得飢腸轆轆的流浪小貓闖進了動物園,然後牠發現山貓的窩裡有好吃的食物,不顧危險,也不管對方的體型有多麼巨大,偷偷摸摸就吃起了大山貓的食物。

 

山貓當然發現了溜進自己家裡還偷吃食物的小貓,不過山貓沒有一口吃掉小貓或是趕牠走,而是把牠留下來一起生活。園方發現後也決定領養小貓,並和山貓一起生活。

 

從此,無家可歸的小貓不走了,成功入住動物園,再也不需要擔心吃喝,還交到了一個友善的大貓朋友。而孤單的山貓也有了小貓陪伴,不會再感到無聊了。

 

這段遊客拍下的大貓小貓互動,互相幫對方舔毛,形影不離的萌萌畫面讓人看了好欣慰…

 

不管大貓還是小貓都非常的可愛,尤其是牠們的親密互動,簡直像失散多年的親人啊!這樣的畫面能不療癒人心嗎!大貓和小貓已然成為彼此依靠的家人,也是密不可分的超級夥伴!不管怎樣,牠們都不會輕易離開對方,形影不離直到永遠!分享出去,讓大家看到不同動物間的動人情誼吧!

via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦