11張圖對比懷男寶 VS 懷女寶的區別 - npnt

 

對孕媽媽來說,懷胎十月,從辛苦的孕早期——舒適的孕中期——輾轉的孕晚期,這段說長不長說短不短的時間裡,肚子裡寶寶是調皮的男寶寶還是文靜的女寶寶,是個好玩又神秘的話題。

如何根據症狀判斷,自己懷的是小王子還是小公主呢?

下面11組對比圖也許能給你一些提示哦~

 

 

 

 

 

 

 

當然,這些症狀也不是絕對的,不然也就沒有那麼多B超的時候看著是男孩,結果生出來時是女孩(俗稱男翻女),或者一直以為是女孩生出來卻是男孩(俗稱女翻男)的案例了。

所以各位孕媽咪就把這個當成好玩的小遊戲吧~

對於所有的孕媽咪來說,懷胎十月,要經歷過重重的考驗,重重的產檢,重重的壓力,到最後只要寶寶健健康康比什麼都重要。

保持愉快的心情,堅持每天的運動,合理安排可口的飲食,十個月後安心的等待小baby的到來吧~那個時候,寶寶的健康出生才是對孕媽咪辛苦十月的最佳饋贈!

今天的分享到這裡就結束了,感謝您的支持,如果覺得我們不錯;請關注、點贊、收藏我們專頁【媽咪想知道的事】,分享給更多的朋友!

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦