傻女人重感情,笨女人重家庭,好女人重... - npnt

傻女人重感情,笨女人重家庭,好女人重...

生命太多坎坷,可這又能如何呢?只要你願意,主動權就在你手裡。

我喜歡自信的姑娘,她們有一種讓人踏實的魅力,有一種傲然挺立的精氣神,有一抹在人群中讓你無法忽視的微笑,有一種面對榮辱時永遠鎮定的醉人表情

姑娘,你就該活的像個女王一樣,強大的氣場,老天都會怕你。

活成什麼樣子,不就該是你自己說了算嗎?

二十歲的時候,別人覺得你該工作戀愛結婚,可你就是想要去周遊世界,這有什麼不可以呢?

三十歲的時候,別人覺得你該要個孩子安心生活,你就是想要好好談戀愛不去想未來,為什麼不行呢?

四十歲的時候,別人覺得你該相夫教子,可你就是想要活出自己的樣子,健身、學舞蹈,這又有什麼關係呢?

五十歲的時候,別人覺得你該開始在家帶孫子,可你就是想要重走一邊青春路,這又怎樣呢?

女人的幸福從來不是握在別人手裡的, 能夠幸福的女人,一定是自立自強的。

因為她們自立自強,所以她們更懂得去體諒對方的辛苦;因為她們自立自強,所以不會過多的要求對方;因為她們自立自強,所以可以在面對困難的時候釋然超脫;因為她們自立自強,所以不會成為怨婦,成日裡只糾結於雞毛蒜皮。

懂得經營好自己生活的姑娘,從來都會比別人更樂觀,因為她們明白,自己才是生活的主人,也只有這樣的女人,才會在人生的路上,把自己打造的越來越好。

用自己的優秀樂觀去感染對方,而不是永遠怨懟他人,這樣才能給自己完美的生活。

一個女人能不能夠幸福,主動權完全掌握在自己手裡,一個女人能不能夠幸福,就看你要怎麼做。

從今天起,帶著善意的微笑,對自己也對別人,從今天起,做一個純真善良的人,從今天起,保持自己的美麗,從今天起,讓自己不斷提升。

當你遇到了更好的那個自己時,幸福就會牢牢的將你抓住,那個時候,大概你想跑也跑不掉了。

好文追加:

女人,一定要會掙錢,會開車,會打扮​​,錢包有錢!

女人呀,一定自己要會掙錢,一定會開車,一定會打扮, 車子有油,手機有電,錢包有錢,這些就是安全感。

男人隻要有錢,你再漂亮他也有權利換掉你,

你自己有錢,又漂亮,特麼的你看誰想換掉你?

一定記住,不做需要男人的女人,要做男人需要的女人!

世界太大,生命這樣短。

要把它過得盡量像自己想要的那個樣子,才對。

不要把美好的青春浪費在不值得的人身上,這杯酒喝完了,我和你就到這了。

努力賺錢,不是因為愛錢。

而是這輩子不想因為錢和誰在一起,也不想因為錢而離開誰!

如果問愛情和麵包我選擇什麼,我會說:

「你給我愛情就好,麵包我自己買……」

無論今天發生多麼糟糕的事,都不應該感到悲傷。

一輩子不長,用心甘情願的態度,過隨遇而安的生活。

最讓人安心溫暖的,不是有很多人追你,

而是有一個你知道你怎麼樣他都不會走的人。

你獨自一人走在漆黑樹影斑駁的小道上心卻熾熱,因為你知道,

有個人在家裡為你做了晚飯,留了一盞回家的燈。

可不可以和我約定,就算忙碌,就算焦慮,也要在空閒之餘說一聲我想你;

就算疲憊,就算鬱悶,也要在臨睡的時候道一聲晚安;

就算生氣,就算吵架,也要在第二天陽光依稀的早晨眯眼微笑;

 就算無趣,就算平淡,也要在黃昏的街道上堅定地握著彼此的手。

我們約定,一輩子就已足夠。

喜歡這篇文章的朋友來粉絲頁按個讚給我們支持:只有好文人人愛分享

參考來源

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦