你覺得娃好帶?那是因為你生的不是兒子 - npnt

一位家長在朋友圈炫耀自己是個帶孩子的天才,並發了一張雖然是5個孩子,但是都老老實實的坐在那裡各自玩耍的照片。朋友圈有些家長不淡定了,紛紛評論:你換成男孩試試,如果你有兒子,會體驗到分分鐘被兒子支配的恐懼。

於是下面的畫風就是這樣的:

@兒子是生命之光:之前有一次跟朋友一起回家,一進門就看到她女兒,幫媽媽拿拖鞋,抱著媽媽要親親,你知道我有多羨慕嗎?換成我家的畫風就不一樣了。我兒子會躲在門後面,一下衝出來嚇我一跳,然後一支箭插在我肚子上:媽媽,你已經被我殺死了,哈哈哈哈!媽媽,你想復活嗎?

我還能說什麼,為娘我不想復活了.....

@燦爛每天:家裡兩個兒子的飄過,我老公說我生完兒子最大的變化就是,之前說話慢聲細語的,只有自己能聽到,現在嗓門可大,一層的鄰居都能聽到。

@求娃帶我飛:反正是家裡能爬的地方都爬過,能拆的地方都會拆一遍。眉筆被他破壞了好幾隻,口紅更是不在話下,不管你多貴的口紅,都拿來當畫筆,畫完還說:媽媽,你看我畫的畫!

兒子不就是需要買房娶媳婦嗎!怎麼沒有人告訴我從小就是個大魔王呢!跟兒子相比,感覺女兒就是個天使了。

各位寶媽,你有沒有過被兒子支配的恐懼經歷?

--------------------

怎麼培養出高情商的孩子?如何提高孩子的成績?孩子和自己的關係不親近怎麼辦?孩子愛打人是因為什麼?孩子脾氣特別大是怎麼了?孩子總愛看電視玩手機該如何引導?

如果你有這些疑惑:

請關注企鵝號:【小屁孩兒】。只為成為孩子更喜歡的媽媽!

世界上沒有哪所學校的教育能比得上媽媽的閱讀更重要!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

參考來源

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦