現在大家都找不到女友,可是這8個國家是「找不到男友」啊!身材一個比一個火辣,要噴鼻血了! - npnt

現在大家都找不到女友,可是這8個國家是「找不到男友」啊!身材一個比一個火辣,要噴鼻血了!

GreatDaily

美女如雲啊這些國家(source:themepackbreak,圖片均為示意圖)

現在亞洲國家都是男女比例嚴重失恆,男生多過於女生。據今日頭條報導,中國的男女比例為1.43:1,為亞洲之最。但你知道在歐洲這8個國家,是女生多於男生,她們因為找不到男朋友而苦惱嗎?

#1拉脫維亞0.85:1(source:今日頭條,下同)

GreatDaily

(source:themepackbreak,圖片均為示意圖)

#2愛沙尼亞0.86:1

GreatDaily

(source:themepackbreak,圖片均為示意圖)

#3烏克蘭0.86:1

GreatDaily

#4白俄羅斯0.88:1

GreatDaily

#5立陶宛0.88:1

GreatDaily

#6俄羅斯0.88:1

GreatDaily

#7匈牙利0.91:1

GreatDaily

#8摩爾多瓦0.91:1

GreatDaily

小邊發現這些國家都集中在東歐啊,偷偷告訴你東歐機票便宜喔,要不要大家揪一團出發東歐呢!?快去投入東歐美女的懷抱吧!

文章來源:今日頭條,編輯整理。

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦