39歲女星曾愛上潘若迪,如今卻自爆當時是「鬼遮眼」才愛上他!原來兩人「分手原因」竟是...讓人太傻眼! - npnt

GreatDaily

健身教練潘若迪情史豐富,曾與藝人張瓊姿傳緋聞,也與名模花花交往過約一年,當時兩人感情穩定,甚至傳出過可能「閃婚」,不料卻突然分手,雙方有緣無份。

GreatDaily

潘若迪和花花當時因夜遊被拍到導致戀情曝光,被記者問到潘若迪的過往情史,花花大方表示:「每個人都有過去,這些事不會阻礙我們。」對男友十信任。

但是,就在某次花花與凱渥男模一起相約吃飯,潘若迪來電,花花據實報備行蹤,潘若迪卻怒吃飛醋,問她是不是對不忠,讓花花非常傻眼,兩人感情隨之瓦解。

對於男友的不信任,花花認為這種感情不要也罷,不久後就前往潘若迪收拾東西,決心分手!

GreatDaily

分手後的兩人關係降到冰點,花花表示:「不想和他再有關聯」,潘若迪也不想承認兩人曾經在一起過,花花透露,潘若迪的疑心病讓她無法忍受。

後來,潘若迪交了一個上班族女友KiKi,交往7個多月後,兩人在峇里島完成終身大事,花花接受訪問,開玩笑說:「自己當時真是鬼遮眼才會愛上他,難怪那時常被別人說印堂發黑,像中邪。」

花花透露:「剛開始交往時,他表現十分貼心,但沒想到一段時間過後,卻天天有坐牢的感覺,每天都想著要如何越獄。」

GreatDaily

如今的潘若迪婚姻甜蜜,有一個4歲多的女兒Dora,還預計明年拚第2胎,生活重心全在女兒身上,十足變身一個愛家奶爸!

原來兩人還有這一段故事啊!無論如何都各自有了新生活了,好聚好散...

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦