華人圈首家AV公司成立?台灣男優出道蓄勢待發 - npnt

日本是AV產出大國,有不少台灣男性也因此格外嚮往用「下半身」征服日本妹,知名AV達人一劍浣春秋昨天(8日)在《PLAY NO.1》網站透露,尤其是先前被網友封為「台灣汁光」的李男,因勇闖日本參加AV男優選拔奪冠後,有幸與AV女優美織舞「床戰」,因而鼓舞不少台灣男性,至此,每隔一段時間就會有人向他詢問如何去日本當男優?如今這樣的想法不再是空談,據傳已經有華人出資收購AV事務所,並找好台灣的男優、甚至連記者會的時間都定好了!

一劍浣春秋表示,雖然當時「台灣汁光」與美織舞的「肉搏戰」造成不小的話題,就連正港的AV男優東尼大木還大動作公開收徒,不過「台灣汁光」最後並未在暗黑界落地生根,但他的經歷仍鼓舞了不少想從事AV產業的台男。

一劍浣春秋還說,其實AV事務所和片商並沒有外界想像地那麼有錢,所以有不只一家事務所被收購了;而收購事務所的華人資金除了是要取得前進AV界的門票外,最重要的還是推出自己的人選,所以「據說」也已經找好台灣的男優,並與片商JHV集團合作,對方甚至要他推薦能吸引華人關注的女優,證實之前有鄉民在PTT上爆料將成立首家華人AV公司並非空穴來風,「也已經有人佈局在做,甚至已經在規劃VR影片及線上直播等週邊產業了!」

消息曝光後,許多男網友相當興奮,紛紛開玩笑說「我要去投履歷了」、「去當真正的汁男」、「職業證照拿出來,該上場了!」

文章來源

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦