宋逸民、陳維齡驚傳「鬧離婚」!他放話「有拿錢回家、沒外遇就是盡男人責任!」老婆怒離家出走! - npnt

演藝圈夫妻檔宋逸民與陳維齡結婚13年,2006年生下大兒子,2014年陳維齡又以高齡之姿產下女兒喬妹,一家人幸福和樂!

圖/源鑛(下同)

近日,瘦身有成的陳維齡,與老公一起接下保養品及瘦身產品廣告,兩人遠赴法國工作,對於要離開2歲愛女是萬分不捨,出門前不但上演十八相送,還把原本12天的拍攝行程砍成7天,希望早點回來陪女兒。

陳維齡先前在產後2年因親餵母乳,一直無法瘦身,更一度暴肥到72公斤,如今在宋逸民嚴格督促下4個月瘦了18公斤,174公分的她現在54公斤,代言一個接一個來,工作旺不停!

事實上,看似甜蜜的他們也曾吵架吵到快離婚,宋逸民感慨說:「以前認為只要在外賺錢有拿錢回家、自己沒搞外遇就是盡到老公與爸爸的責任。」但兩人後來卻連小孩教育都有爭執,讓陳維齡一度氣到帶小孩離家出走。

後來,雙方因為信仰重新修補關係,宋逸民慚愧說:「都是先前的觀念錯誤,現在夫妻關係修復了很多,也比從前更相愛!」

陳維齡真是瘦很多呢!越來越美麗了,要離開女兒這麼長時間,也難怪這麼不捨了!

 

文章來源

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦