這2男1女在別人送修的BMW跑車上「3P」,讓原車主氣炸了! - npnt

就在近日中國傳出了一組不雅照片,照片中有2男1女在南寧良慶大橋旁,在一台白色的BMW跑車上面擺出3 P的動作?!傳出來後網友們看了就開始批這3位男女太過分,真的是3 P豔門照。但其中一名網友就站出來指正說自己是車主的朋友,那台車根本不是這3個人的!

GreatDaily

GreatDaily

這名李姓車主拖朋友將自己的BMW跑車送修,結果沒想到車子竟然就在網路上出現了,還 被人公然猥褻照相留念,讓車主非常氣憤,只好請朋友PO文上網說「朋友送車去修理廠修理,之後被人開他的車出來,車震就算了,還連人帶車拍了照,讓很多不 明真相的人誤會是我朋友做的。現全城人肉圖中3個人,誰協助尋找到3個人,我們每個給予5萬元(人民幣)的獎勵。」

GreatDaily

GreatDaily

根據「沃微圈」還有「微精選」網站指出,李姓車主的BMW Z4跑車,因車窗升降出了問題,所以在17號時送回車廠檢查修理,但沒想到在18號一早竟然就出現了這些不雅照片,連車牌都沒有擋住就光明正大的被拍入照片。車主看到後整個傻眼,以為是修車廠裡的人做的。

GreatDaily

但與車廠的人聯絡後才發現他的車是18號才送修的,車廠的人還拿著當天的報紙合影。

GreatDaily

據知情人士透漏,李先生的車是在送修的過程中被朋友偷偷地「借了出去」,在李先生不知情的情況下,被那位朋友的友人拿去兜風一晚才會發生這種事情。在指正以後他說這也只是為了好玩想借跑車拍照留念,完全沒想到會曝光在網路上,也不知道到底是誰發的。

GreatDaily

由於此案受到大量的關注,照片中的女主角因為照片流出讓她的人生受到很大的影響,所以已經向南寧市公安局某派出所報案了,警察現在也還在找尋另兩位男主角來了解整個案件的真相。

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦