郭富城結婚,4大天王卻一個都沒參加!真相居然是「這件事」….太扯 - npnt

居然有這些故事…

原文:

郭富城在香港半島酒店迎娶「網紅女友」方媛,由張智霖、沈嘉偉等組成兄弟團相伴新郎左右,眼尖的網友發現參加婚禮的嘉賓中,居然一個天王都沒有!他們四位天王經常被人相提並論,同鏡出現,按理說應該關係不錯,可為什麼沒有一個人參加郭富城的婚禮?難道四大天王不和?他們究竟關係如何?

上世紀90年代的娛樂圈,是四大天王時代,這是個最好的時代,也是個最壞的時代。好在,香港娛樂圈在這時是最鼎盛的時代,影響到了整個華人圈。壞在,四大天王包攬了當時歌曲演藝的絕大部分獎項,新人無法出頭。

很多網友認為,既然被封為「四大天王」,經常同鏡出現,同台演出,肯定關係不錯,甚至親如兄弟,其實不然。

黎明與劉德華不和

據黎明多年好友說,黎明曾在私底下發誓:「輸誰都不能輸給劉德華!」他們在各大獎項上暗暗較勁。

拍《無間道3》時,有媒體報道稱,黎明因為片酬比劉德華低,所有想要辭演。

郭富城暗諷張學友

2007年在星光大道上印手印,郭富城暗諷張學友沒有拿到影帝,沒有資格。

張學友也曾爆出和劉德華不和,拒絕同台演出。

via greatdaiil

影片下載

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦