女人出.軌後身上會留下15個特征~ - npnt

女人出軌後身上會留下15個特征~

 

     
     
     
     
     
     

在當今社會,很多感情已變成了快餐式。從一見鍾情到一夜之情,從突然相愛到絕情不愛,時間快如閃電。

 

女人和男人出.軌的概率大致相當,隻是男人出軌後行為表現比較囂張,而女人則更隱秘。

 

當然,細心觀察你仍然可以找到蛛絲馬跡,因為相愛的人會存在觸感,她是否還愛著你,你完全可以感應得到。隻是很多時候,你自欺欺人不願相信事實罷了。那麼,女人出.軌後身上會留下哪些特征呢?

 

 1 

夫妻生活質量下降,她從不主動要求過夫妻生活。

 

一般女人出.軌後,為了掩飾自己出.軌的行為,不會拒絕丈夫的要求,但卻從不會主動要求過夫妻生活,質量明顯下降,她沒有熱情,總是敷衍你。

 

 

 2 

比往日更注重形象,仿佛回到和你談戀愛時。

 

突然開始變得非常愛漂亮,出門總是不停的化妝試衣服。當女人被愛喚醒時,總希望用自己的美貌來吸引男人,用自己身份的芬芳來取悅男人,她會更注重自身的形象。

 

 3 

整天捧著手機不放手,半夜三更還在等信息。

 

你會發現,她總是無時無刻與別人在聊天,手機成了她生活中最重要的物件。

 

 4 

總是抱怨你不夠愛她,抱怨你一事無成。因為她在別的男人那里得到了溫存,所以才會有更強烈的對比,抱怨才會比以前更深更怨恨。

 

 5 

隻要彼此之間產生矛盾就會吵架,一點細小的事情她就和你提離婚。她對你失去了耐心,一些細小的事情她會鬧得滿城風雨,愛翻舊賬,常把離婚掛在嘴邊。

 

 6 

外出的活動突然增多,經常很晚才回家。

 

她們一般會找借口說和閨蜜出去玩了,實際上很有可能是和情郎約會去了。

 

 7 

開銷增大,埋怨你賺錢少。

 

這種事常常發生在兩地分居的夫妻上,往往男人在外辛苦賺錢,女人則將這些錢花在了其他男人的身上找安慰和溫存。

 

 

 8 

她開始記不住你們的特殊日子,不再對特殊節日充滿期待。

 

 9 

她突然不再對你嘮叨了。

 

女人愛嘮叨和抱怨,是表達愛與自己的不滿,渴望男人能得以重視。女人因為愛一個男人,才會變得很嘮叨。

 

 10 

總是避開你使用通訊工具,並且手機高度加密。

 

你會發現,她突然變得很神秘,好像有什麼事瞞著你。往往直覺是準確的,隻是女人一撒嬌,男人很快就拿她沒辦法了。

 

 11 

變得很慵懶,不愛管家,不愛做家務了,因為她的中心點發生了偏移,不再以你和家為中心了。

 

 12 

她總是很忙,而你卻不知道她在忙些什麼,和你相處的時間不斷減少。

 

因為她要付出精力對另一個男人好,所以她很忙,忙得沒有時間再搭理你了。

 

 13 

情緒很反複,對你很挑剔,一會提離婚一會又不願離婚。

 

這是因為她顧慮情人是否能和她在一起,所以猶豫不決,無法痛下決心。

 

 

 14 

興趣愛好發生變化,目的是為了取悅他人,為自己創造更多的條件。

 

 15 

不管你如何冷落她,她的眼淚變少,不愛哭了。

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦