洗完澡後發現女友消失不見,後來才得知是好友傳來的訊息害他差點被放生啊!XD - npnt

這個故事是前幾天強者我朋友親身經歷的,差點被他朋友害出一條人命...XD以下第一人稱敘述:

事情是這樣的,我自己在外租套房,女友偶爾會來我這裡住幾天,昨天一起吃完晚餐回家後,一到家後我就想說先去洗個澡,女友也說好躺在床上看她的韓劇。

後來洗完澡出來沒看到她,但電視是開著的,我猜她應該是出去裝水吧!

(套房飲水機是共用的在房間的外面)結果過了10分鐘後她是還沒進來,我開始到處找她,走到樓梯口、頂樓陽台、騎樓都找過了,完全沒有看到.....我焦慮了,

慌張的回房間拿起手機正要打電話給她時,發現手機裡有10幾通未接,可是都是我朋友打來的,簡稱A朋友。

這時候一邊是友情一邊是愛情天人交戰,當然還是女友要緊,決定立馬撥電話給女友,但好死不死朋友的電話又響起了...

我:「喂衝三小?我女友不見了,我先找她啦你等下再打」朋友A:『慘了…你先冷靜聽我說,我知道為什麼』

我:「靠北哦,我女友才剛不見你他媽天眼喔這也知道?」腦袋一邊閃過:「……該不會是上新聞了?」

我當下真的是直冒冷汗,無數個跑馬燈在我腦中打轉...她該不會是做了什麼傻事吧?還是剛好出門買東西發生意外?

第一次覺得好像下一秒就要失去她了...我聲音裡都能聽出顫抖…

『不是啦!就...我剛剛在玩馬的傳說阿,後來傳了訊息給你被嫂子看到了…我猜她應該是誤會我說的話太生氣所以跑走了,我當下也傻眼阿!不知道怎麼辦就快點打給你...』

「我完全不明白你在公蝦小,你係貢蝦毁可以害我女友跑掉?」

他回:『就剛才玩一玩看到那個老肛我們馬的人也上線,我就幹了她的馬又立馬問你"上過XX了沒"就被嫂子看到啦!我急忙解釋結果她也不聽...兄弟抱歉啦…』

聽到他這樣一說,突然覺得今天不是女友出事,是換我會出事阿!

後來點開訊息看看他到底怎麼跟我女友講的...我真的會傻眼…

 

幹我真的會被他害死,立馬掛了電話打給女友求饒。打了三通,女友終於接我電話。

「喂?寶貝?你在哪?」女友:『我真的覺得你跟A很噁心,我們分手好了。』

「剛剛我都聽A跟我說了,妳真的誤會了啦,那只是個遊戲...妳在哪裡我先去接妳好嗎?剛洗完澡看到妳不見真的擔心死了」

後來跟女友解釋了老半天那款遊戲是可以養馬去強姦別人的馬這樣,也開畫面玩給她看她才相信,

還好後來女友也覺得很新奇,自己玩得很開心整天肛我的馬= =...

才結束這場鬧劇…

文章來源

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦