差點被胸前「假奶」害死的富太太,決定卸貨保命!做回一個自然又快樂的女子… - npnt

主流媒體的影響下,讓不少女性紛紛認為擁有豐滿的上圍以及豐臀,是美麗、性感的象徵,因此也迫使越來越多的女孩投入整形手術植入假體,塑造出凹凸有致的身材。但隆乳真的是件百利而無一害的方法嗎?或許當你看完她的故事後,會有所改觀。


我們熟知的美國成人雜誌《花花公子(Playboy)》創辦人Hugh Hefner在三年前迎娶了小60歲的金髮「兔女郎」Crystal Harris結婚,成了老夫少妻的模範代表。


但事實上Crystal傲人的上圍是在八年前透過隆乳手術,植入了一對假體,使得平胸的她擁有了豐滿上圍,而這也讓她因此獲得了《花花公子》模特兒的機會進而認識現在的老公。

 

婚後的Crystal仍不改性感本色常在社群網站上大展好身材,不過近日卻因為假奶造成健康出狀況,嚇得她趕緊動手術「卸貨」。


其實Crystal身體的不適情況早在去年就有跡可循了,莫名的疲憊感、腰痛、肩頸酸疼、膀胱痛甚至就連記憶力也大不如前而且還伴隨著免疫力下降等問題,這令Crystal漸漸的減少外出聚會、工作,成了在家養病的病人。期間Crystal還透露:過去半年的照片,全是更早之前的照片,無非讓大家誤以為她是一個到處享受生活的富太太,但其實不然,她是在家中忍受病痛的折磨...


Crytal不僅要忍受身體上的疼痛,​​她的內科也相繼出了問題,由於免疫力低下,她總是反覆發燒、膀胱灼痛,還有各種甲狀腺和腎上腺的問題,一開始她覺得自己是得了什麼奇怪的病症,後來在醫生的檢查下這才發現她罹患了萊姆病和黴菌毒素感染。


但經過醫生的檢查和自己反覆上網查資料後,她終於意識到身體上的種種不適全是胸前兩塊假體所導致的!Crytal透露:我把病情PO上網後,引起不少人留言說我的症狀很像「假奶症」。後來我找到一個假奶症網站,和一個擁有近3000名成員的臉書社團,證實我的症狀與隆乳脫不了關係。


隨著時間流逝,植入的假體(矽膠和生理鹽水)會開始分解,對身體造成傷害而產生了種種排斥反應。通常這些植入物大約會在8至10年後開始分解,有的人可能會早一些,有的可能晚一些,但是這種假體帶來的危險和隱患都是一直存在的。

畢竟假體並不是身體原有的產物,它會在分解後釋出錫、鋅、鎘、汞、砷、甲醛和滑石粉等40多種重金屬和有害物質,造成你的健康出現異常。


為了保命與健康,Crytal終在上個月透過手術進行「拆彈」,雖然身​​體還是沒有完全康復,但是她感覺已經好多了。同時為了告誡人們小心(隆乳),她在社群網站上分享自己的經歷且呼籲那些和她一樣有過隆乳的人,出現問題一定要及時就醫。


恢復自然身材的Crytal也在鏡頭前大展健康之姿,看起來更自信、更快樂了。


話說,每項物品都是有期限性的,如果以為隆完乳就能過一輩子的話,那你就錯了,後續的「維護」工作也很重要!分享出去,提醒身旁的愛美人士一定要注意耶!

Via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦