范冰冰林心如一樣都是穿西裝!差6歲贏了顏值卻輸了氣場…..氣勢很重要啊! - npnt

好像真的有差…

 

原文:

范冰冰和林心如同穿西裝,相差六歲勝了顏值,卻輸了氣場!

 

娛樂圈從來不缺漂亮女星,每個人都有著自己獨特的魅力。她們有時會向大家展示溫情又柔美的一面,有時也會展示出她們帥氣又灑脫的一面。無論走到哪裡,她們都是觀眾和媒體關注的對象,有時也難免會被人相互比較。范冰冰和林心如相差六歲,一起來看看她們同穿西裝的樣子吧!

這是范冰冰參加2017年真人秀《極速前進4》發而會的圖片。范冰冰一身LV西裝搭配半身裙,既漂亮又有氣質。長發微卷披肩,帥氣中又透著柔美。毛茸茸的耳飾讓她透出可愛俏皮的感覺。

冰冰真是瘦了不少,手臂和長腿都很細,很是高挑。最重要的是冰冰的顏值真是高,五官太精緻,皮膚也非常的好,網友高呼冰冰好美呀,美出新高度。高貴大氣女王範。

有網友爆料,冰冰和李晨今年有望走進婚姻的殿堂,難道是為了要穿上美美的婚姻,所以才這麼瘦瘦瘦?祝福冰冰和李晨早上修成正果!

林心如的紫薇格格滿滿的膠原蛋白,顏值堪稱巔峰。已經40多歲的林心如,雖然顏值依舊在,奈何歲月催人老,和當年的紫薇相比,差距實在是有點大。

不過林心如勝在氣場強大,再加上身後工作人員的相隨,整個人感覺都在發光,氣場兩米八,頗有女王駕到的風範。

如今林心如也是得償所願,不但嫁給了顏值擔當霍建華,又生下女兒小海豚,事業上更是如火如荼。這樣的林心如氣場不強都難呀!

 

via topnews8

影片下載

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦