夢過這10種夢境嗎?也許是大腦再提醒你最近該好好放鬆了! - npnt

大家有沒有夢過以下的狀況呢?

一起來看看究竟代表什麼吧! 全文如下:

1. 掉牙齒。

專家指出牙齒象徵權力和信心,所以如果你夢到它們掉下來的話,可能是因為你覺得生命中一些重要的事情不在你控制之下。
解法:你可能去找回讓你失去信心的地方,並努力解決它。
這個讓你失去信心的事情可能很小,選擇去剪個頭髮或是買個衣服,可能都可以幫助到你現在的情況。

 

2. 受傷。

這代表你在生活中的某些部分感到虛弱。
解法:這時你可以找出你的弱點所在,並努力克服它們,不然這樣的夢是不會停止的。

3. 被困。

如果你有幽閉恐怖症,有這樣的夢境是正常的。但如果你沒有的話,這代表你在生活中感覺到被困,像工作或財務狀況。
解法:你可以仔細想想現在的情況是否值得你這樣每天焦慮,理性的衡量一下,並嘗試改變或忘卻它。

4. 掉落。

心理學家和夢境分析師Lauri Lowenberg稱它為「來自潛意識的,通常它代表工作或家庭中的主要問題。
解法:如果你不能弄清楚這是什麼問題的話,請諮詢心理學家或顧問。
你也可能壓抑著一個壞的記憶,或沒有留意到一些看似很小的事件,其實真的在困擾你。

 

5. 失控的車子。

如果你經常夢到開著一輛失控的車子,你生活的某些方面明顯失去控制。
解法:你應該找出自己是否在某個方面上癮,使你重回成功的道路。

6. 被追逐。

這個夢境比較容易出現在女性身上,它暗示了你害怕面對問題。
挑戰:你應該把夢當成一個挑戰,找出你想要面對的是什麼,然後鼓起勇氣去做。

 

7. 錯過重要的事情,不停的遲到。

如果你常常夢到自己遲到,例如婚禮或考試,專家指出這代表你的負擔太多了。
解法:你應該設定現實的目標和時間表,不要訂下無法兌現的承諾。

 

8. 裸體。

在夢中工作或上學時赤裸身體,代表你非常脆弱、沒有安全感和焦慮。
解法:千萬不要陷入這種無助的感覺中,做一些有助提高信心的事,打破惡性循環吧。

 

9. 看到死人。

如果你不是剛看完恐怖電影的話,這代表你在擔心疾病和死亡,或是有什麼無法放手的事物。
解法:如果你失去了一個跟你關係很好的人,你可以用健康的方法來懷念他們,如畫畫或寫日記。
此外如果還一直夢到相同的夢境的話,可以考慮找心理諮商師。

 

10. 死亡。

作家Lauren Lawrence指出,這不一定是壞事,只是代表想要終結生活中某些事情,像工作或一些過去的事。
解法:仔細想想有什麼是要放手的,像艾莎唱得一樣一樣「Let it go」吧!
VIA:fun.ttshow

 

影片下載

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦