震撼踢爆!有圖有真相!24老大夠兇悍,5年前曾涉及謀殺案遭警方通緝!背負一條人命死罪,他是怎樣搞定的? - npnt

GreatDaily

日前被保鏢近距離開槍射殺的檳州24黑道老大王德光,被網民爆料挖出5年前的新聞資料報導,證實他曾經涉及一宗冷血謀殺案,被檳州警方懸賞通緝!

GreatDaily

這張5年前的剪報,勾起大家的塵封記憶。當年王德光才27歲,被檳州警方公布照片與個人資料,聯同另外4名嫌犯一起被警方通緝。

從剪報上的資料來看,王德光涉嫌在5年前的6月21日,在檳島Sungai Nibong一條後巷,夥同另外4名在逃嫌犯謀殺一名華裔限制居留犯;觸犯刑事法典302條文。在此條文下若罪名成立,唯一的刑罰就是強制性死刑。

GreatDaily

檳州警方在命案發生後迅速逮捕了7名年齡介於17歲到32歲左右的嫌犯,時候查實這些嫌犯都是檳州著名私會黨《24》的黨羽;警方從他們口中套出準確情報,上門於逮捕《帶頭大哥》王德光時,後者卻已經聞風套遁。

事後警方召開新聞發布會宣布破案,同時發布5名在逃《24》黑道頭領嫌犯照片,其中排名第一就是王德光。

GreatDaily

按照檳州警方公布的資料,王德光又名阿光,時年27歲,住址是Blok 3-3-14, Lintang Bayan 8, Seri Delima, Sungai Ara, Bayan Lepas。

謀殺命案的刑事罪是很難脫罪的,但是,無論如何,今天的王德光不但沒事,還成了身家億萬的富商,更獲得彭亨蘇丹獎賞高級拿督封銜。且不說這高級拿督是他花了多少錢買來的,大家更好奇的是,他是怎樣搞定警方,最後全身而退的?

GreatDaily

根據北馬網民提供的消息,王德光早期從事走私菸酒賺到第一桶金,過後通過黑道組織《24》黨羽網絡便利而改以放高利貸為主。阿窿生意一向一本萬利,借貸這如果沒有按期攤還欠款,1千元母金一個月分分鐘利上加利變成3千,幾個月下來就變成欠債幾萬元了。正是因為做阿窿容易發達,王德光在短短5年內從一個謀殺案通緝犯搖身一變成為身家億萬的富商,連死刑罪都可以擺平,足見這個人不但兇悍,而且精明圓滑。可惜人算不如天算,儘管他有能力在北馬隻手遮天,但往往還是有一些事情不是金錢搞得定的,至少在閻羅王面前,他的錢起不了作用。閻王要你三更死,不得留人到五更。一切都是註定的。

GreatDaily

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦