網友娶了俄羅斯老婆的“幸福”生活!生活竟然是這麼過的!太爽了! - npnt

未來10年我國人口面臨巨大挑戰——性別比失衡,男女比例將達到3:1,3000萬男性或打光棍。未來十年,中國男人將陷入搶老婆的激烈競爭,狼多肉少。圖為台灣男子與俄羅斯女友。

然而,在我們的鄰邦,卻是另外一番景象,男女比例為1000∶1147,男生在俄羅斯變得很搶手,正因這一現象,造成俄羅斯大多數男人責任感差、脾氣差、嗜酒等,然而,俄羅斯美女也在向全世界男性招手,最搶手的還是中國男人。


而俄羅斯美女鍾情於嫁中國男人,漂洋過海當“養媳婦”,所以當你有機會接觸俄羅斯美女,千萬不要手軟。圖為中國男人和俄羅斯妻子。

許多娶了俄羅斯為妻的男人都覺得俄羅斯女性在很多方面都比中國女性好。一中國男人表示妻子十分信任自己,晚上出去和朋友喝酒,我三更半夜打電話給她,我喝酒不回去,她也不反對,表示能理解。

在莫斯科經商的山東人魯生表示自己娶了個俄羅斯老婆真的很幸福,她十分關心我,而且給足我個人空間,很少干涉我的生活。

男子還表示妻子每天從內到外的給我搭配好衣服,家裡的裝修也是她一手包辦,十分獨立。圖為中國男人與俄羅斯女友。

圖為王(46歲)與妻子維克(29歲)合照,Putsilovka村養豬場的業主。現在他們育有兩兒兩女。

古(40歲)與妻子塔蒂亞娜(25歲)合照,波爾塔夫卡村的農民。剛開始女方父母反對他們在一起,後來男子為了塔蒂亞娜放棄了中國國籍。

喜歡這篇文章的話,請將這篇文章分享出去,讓更多人看見吧!

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦