超懷念的童年回憶!愷樂揪過去兒童家族團員曬童顏,直呼「我們是國民初戀最強組合」~ - npnt

其實不只大人會追星,在兒童節目開播後,就連小小孩童,也有了追星的情況發生。

 

臺灣的幼幼節目都會派出「哥哥」、「姐姐」們為小朋友帶動唱,不僅讓哥哥姐姐成為這些小孩子的偶像、初戀,更連帶捧紅了不少人,如「小蜜桃姐姐」朱安禹、「蝴蝶姐姐」愷樂、「葡萄姐姐」米可白等人,就都是由幼幼臺發跡出道。

 

如今雖然有些哥哥姐姐已經轉換跑道,但過去大家帶著小小孩一起玩樂的革命情感還是沒有消失,彼此間的交情還是相當熱絡。日前愷樂就PO出了與「小蜜桃姐姐」朱安禹、「香蕉哥哥」林掄元、「西瓜哥哥」李岳等人的合照,並寫道「國民初戀最強組合」,勾起不少粉絲的童年回憶。

 

如今這4人除了李岳、林掄元仍在兒童台主持節目外,愷樂目前轉戰戲劇和主持,而朱安禹在婚後也漸漸淡出演藝圈了。而不少人看到這4個人依舊童顏的外表,也忍不住讚嘆,「雖然歲月如梭,但哥哥姐姐們一點都沒變!」

VIA

哇!真的讓人好懷念啊~是久違哥哥姐姐們的合照耶!但為什麼這些哥哥姐姐們都沒變老啦!難道常跟小孩子在一起後,真的外表和內心都會變得年輕許多嗎?!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦