誰紅搭誰的李毓芬太牛,柯震東邱澤羅志祥都是她的裙下之臣 - npnt

谁红搭谁的李毓芬太牛,柯震东邱泽罗志祥都是她的裙下之臣

原创 饭后八卦 2016-10-07 09:46

“宅男女神”这个称号已经烂大街了,现在随便哪个直播间的小网红也都自称宅男女神。十年前,这个称号刚刚兴起的时候特指的是日本御宅文化中的女性角色比如EVA中的绫波丽。2005年,“御宅族”传入台湾省地区,媒体开始把一些外貌出众身材姣好的网络正妹称为宅男女神。

在台湾娱乐圈,各种可爱教主甜心宝贝都曾是宅男女神,但随着台湾省偶像剧影响力的削弱,宅男女神们开始出现了断层。近两年来,最火的台湾宅男女神只有一位,那就是有着“小徐若瑄”之称的李毓芬。

李毓芬从名字上看似乎是六七十年代出生的大龄女艺人,其实不然,虽然名字有些乡土气息,但她是外形相当洋气的85年生人。

作为一个有梦想的80后,只拍广告无法说服自己的上进心,当上歌手演员成为世纪大明星泡上最当红的帅哥才是梦想。

18岁的李小姐在教人如何画眼影的时候肯定不会想到12年后的自己会变成台湾男神收割机。

21岁的李小姐风华正茂,给还没走上恶俗喜剧路线的真·演技派邓超做N号配角正式出道,那时候的画风与现在貌似有一点点区别。

来内地参加《我型我秀》仍然没能大红,这个节目质量不好评价,但谢娜嫂张杰是在这个舞台一战成名的。

这个高光眼影我给满分。

折腾女子组合,接拍偶像剧仍然没能让李毓芬知名度提高,但凭借甜美的外形许多广告商找上门来,化妆品大咖也向她抛去了橄榄枝,虽然只是一个卫生棉广告,但李毓芬就此认识了罗志祥。

虽然两人从未正面承认过恋情,但为数众多的情侣同款却出卖了这一对小情侣。

你看~

大家都知道小猪罗志祥是著名的妈宝男,猪妈明显对这段感情有意见,因此两人的恋情在数次否认中无疾而终,但李毓芬也因与正当红的罗志祥传绯闻而名气大增。

李毓芬的第二个绯闻对象是唐嫣的前男友邱泽。原本邱泽在台湾省已经不算当红小生,北上内地发展后,势头却一天火过一天。代言增多片酬猛涨的邱泽回到台湾省俨然已经是资深演技咖,内地小花旦唐嫣对他也是一往情深。邱泽本来就爱撩妹,长得帅又自带桃花眼当然很多女生喜欢,李毓芬在明知他有女友的情况下仍然跟他约会,于是被媒体逮了个正着,狗仔的照片让两人陷入了舆论的漩涡。李毓芬再次凭借与邱泽的绯闻连上半个月头条。

万年隐恋男邱泽当然不会承认恋情,李毓芬接受采访时也尽力撇清关系,表示自己不是小三很无辜。

无辜的李毓芬离开邱泽的捆绑后,又搭上了当年凭借《那些年我们一起追的女孩》而大火的当红“炸子鸡”柯震东。这一次李小姐大方认爱。

但没想到的是,柯震东刚红起来没多久就出了丑闻,谁红搭谁的李毓芬这次失算了,只能自认倒霉。两人关系冷淡了很长一段时间直到最近才又传出了复合消息。

最后给大家抛个绕口令:柯震东前女友是萧亚轩,萧亚轩前男友是王阳明,王阳明前绯闻女友是杨丞琳,杨丞琳前男友是邱泽,邱泽前女友是李毓芬,李毓芬现男友是柯震东……

娱乐圈果然是个小圈圈~!吃瓜群众们无需动脑,只要抱着瓜子看戏即可。

文章來源

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦