新國國大迎新活動延燒 再爆全裸當「懲罰」 - npnt

新加坡30日讯)新加坡国立大学迎新营活动持续延烧!有该校的学生透露,活动中曾有新生的头被压进马桶內、脱光衣服以作「惩罚」等。目前,校方已宣佈暂停所有迎新活动。

据《新明日报》报导,隨著国大被爆出许多新生投诉迎新营活动太过火,有学生被迫参与一些意识不良的新生迎新活动,包括玩水时被人乱摸、搬演强姦片段等,前日又再传出视频,四名男生捉住女生手脚,把她整个人压进水浑浊绿水里「泡汤」,还有多名男新生光著上身在地上爬行,大喊低俗口號。

一名匿名、曾负责策划国大迎新活动的学生接受访问时,透露了自己对於各学院和宿舍筹划的迎新活动「內幕」,他本身已参与30多次迎新活动。

宿舍迎新玩法大胆

据知,校內各学院所办的迎新活动一般都较为「正规」,若是宿舍的迎新就会比较过火。「所有的宿舍当中,薛尔思宿舍的玩法是最大胆的,所有学生们都知道。」

他说,薛尔思宿舍大多数都是商学院的学生,每年筹办的迎新活动都比其它宿舍还多天,今年迎新活动则长达9天。「一般我们宿舍的迎新顶多就三四天而已。」

他也表示,该宿舍的五六名新生,在3天前在迎新活动中玩游戏,输者將要全身脱光,並赤裸站在户外。他也提供照片显示,一名男学生在户外全裸,仅用两个水桶遮掩私密处与屁股。

他补充,该宿舍还曾在活动中不断重复將新生的头压进马桶內,而且过去还让女生穿丁字裤和內衣,在海里脱光,游戏规则是,脱得越多,分数就越多。

多数新生不介意玩游戏

另外,虽然有新生投诉活动过火,但其实多数新生不介意玩这些「大胆」游戏。

受访的这名国大生就指出,据他所知,这些游戏都是正规的活动结束后,学长姐在约新生继续玩。愿意留下的新生都是自愿的「不认为这种游戏有任何不对的地方。」

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦