那個男孩明明對男室友那個游戲沒有興趣,讓我這下才深深領悟到腐女的威力...! - npnt

原PO:

某天原本沒機會放假結果梅姬放假的那天

我同學約了我和他的室友一共3+1個人一起去逛Shopping Mall,我同學不重要略過~

重點是他的室友A,B:

A:170↑↓,身材感覺還不錯,有點小胡渣,眼鏡+單眼皮(我的愛)留著一種微痞的頭發,穿著一套無袖運動服。

B:175↑↓,很一般的身材,翹臀nqn,穿著也很一般,給人有一種傻大個兒的感覺。

從一剛開始要騎車去坐捷運時,B只是絆到泥巴弄臟而已,A就去關心有沒有受傷、流血。

然後在吃飯的時候B說了自己被別人誤會(欺負),A就打算要直接去找人算帳。

在逛街的時候,B幾乎一直在解析各種寶可夢,聽得我都快要睡著了,但A明明看起來很少在玩卻很有心的聽他介紹。

總覺得A好像都在默默照顧B,讓B活在自己的小世界,卻裝的一臉無所謂的樣子。

雖然他們還是有在聊女孩子Blablabla,但是從我眼中看過去,兩個異男互動成那樣,突然好像看到了X海、X洛因,不知道為什麼心里就覺得很甜很甜。

頓時領悟腐女的世界是多麼的美好

讓我從深柜中發現了一絲絲亮光照亮了我的世界(這句多了XD)
 

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦