與精主朝夕相處下,女同性戀媽拋妻帶子私奔到國外去! - npnt

出軌這件事,不管性向如何,對於情侶、夫妻而言都是一件傷心事。然而最近有位來自加拿大的女同志Lauren Etchells正面臨國際通緝,整起事件鬧得沸沸揚揚,原因在於她帶走女兒與「精主」私奔,被前女友(前妻)控告。

其實這對女同性戀人,Lauren Etchells與另一半Tasha Brown相愛五年,在2012年於加拿大登記結婚,這件事還曾在當地成為許多同志結婚的楷模。

(左:Lauren;右:Tasha)

即便雙方父母都反對她們的戀人、婚姻關係,但兩人依舊是排除萬難的走在一起,並在兩年後,獲得一位男性的捐精,成功誕下兩人的女兒Kaydance。


婚後,兩人更是搬離加拿大來到阿拉伯聯合大公國居住,不過在這個保守的國家,同性戀是屬於不合法的,因此為了方便入境,她們決定在女兒的出生證明上刪去Tasha是她媽媽的名字,而Tasha則是在這裡謀得一份老師的職業。


但就在兩人想要再生第二胎時,Lauren找來男性好友Marco van der Merwe幫忙,沒想到在朝夕相處下,Lauren與好友Marco漸漸萌生愛苗,讓這段同性婚姻在去年七月決裂,決定分道揚鑣,爾後告訴Tasha兩人已經訂婚,而且還懷有一個男寶寶了。

(左:Marco;中:Tasha;右:Lauren)


雖然她們的同性婚姻破裂了,不過Tasha仍有女兒的監護權,當Tasha為爭取女兒撫養權而鬧上法庭後,Lauren因此不得出境,也就說不能恣意將女兒帶離溫哥華,不過今年5月她以「詐欺」手段騙取新護照,偕同Marco與女兒遠奔英國倫敦,目前加拿大警方已聯繫國際刑警尋找她們的下落,據當地警方透露,她們已經離開英國前往法國。


雖然有網友看完這則新聞後,直呼:「媽媽帶走自己的親生女兒有什麼錯?」不過也有其他人持不同意見:「養大於生!」到底誰對誰錯,還是要Lauren返回加拿大後才能說得明白。分享出去,說說你的看法吧!

Via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦