48歲那英素顏近照,簡直不忍直視,離婚之後煙不離手憔悴成這樣!! - npnt

說到那英,拿在娛樂圈的女星中可謂是無人不知無人不曉,簡直就是歌壇的大姐大,都想高攀也沒人惹得起。代表作《征服》《白天不懂夜的黑》《一笑而過》,這些作品在當時都是耳熟能詳。名氣大了就開始投身演藝圈,拍了一些電視劇,不過沒什麼成績。

演藝圈的失敗更堅定了那英把所有重心都放在歌唱事業上的決心,一次次突破自己的記錄,走上人生巔峰,可能那英還是放不下演戲吧,還是偶爾客串一些小角色,打打醬油。

那英這麼厲害,自然追求的人也多,她也收穫了自己的幸福,她和前國家足球隊隊員高峰相識相戀,甚至未婚先孕,之後又奉子成婚。她以為自己會生活在幸福中,可是一件事打破了所有的計劃。沒想到高峰也是花花公子,竟然和一個酒吧的歌手之前有個是私生子,這件事讓那英很沒面子。

為了自己的男人可以暫時放棄自己的事業,不管不顧他人的反對未婚先孕就是要嫁入高家。可惜換來的只不過是一紙離婚協議,他們的婚姻終究還是破裂,從此再無交集。

離婚之後,孩子的撫養權判給了那英,那英一邊要帶孩子,一邊又要將自己失去的事業奪回來,憑藉一股子拼勁終於又走在攝像機的焦點位置。

其實離婚對那英的打擊好事很大的,心裡一直壓的特別難受,好還她的好朋友孟桐很是好心,一邊安慰那英,一邊照顧她的兒子。兩人日久生情,讓那英很是感動,之後就走出了離婚的陰影,結為夫妻。婚後那英基本就不怎麼露臉,在家帶孩子,被大家稱作過氣歌手了。

要說王菲也47歲了,長得比那英年多了,肌膚絲滑細膩,身材婀娜多姿,一股女神的氣息撲面而來,王菲曾在《年代秀》自曝自己出了每天跑步健身還很注重養生,每天一碗益氣葛谷粥(做法簡單,百度自查),難怪她能一直青春不老,凍齡女神,小編也偷偷嘗試了半個月,沒想到褲頭送了一圈,上稱一看輕了4斤,想要變苗條的妹子可以試一試 哦~~

故事說到這裡怎麼說那英應該值得大家的尊重,也是給大家樹立了榜樣,但是事業的上升讓她忘了自己是誰,盲目自大。名氣一點一點被自己搞臭。她曾用手機摔記者,還嘲諷唱刀郎的歌的人都是農民,嘲諷當時的「大姐大」田震,到現在田震還不願意跟那英同台。之後還有一些諸如耍大牌,打擊同行之類的事情。

不過觀眾恨她也可理解,因為姚貝娜死讓他們痛心,刀郎和田震都是實力派——德藝雙馨的好歌手。誰跟他們過不去就是跟觀眾過不去。更何況那英竟那麼赤裸裸地歧視農民。

據說刀郎離開樂壇也有她的一份功勞。

那英還有個壞習慣就是特喜歡抽菸,煙不離手的老煙槍,她要是不化妝都沒人認識她,而且老了很多。之前的什麼頭銜歌后,大姐大,導師都跟她會沾不上邊。

還有一件事就是灌酒林志玲,當年林志玲還是台灣人想來北京發展,那英當時地位很高,逼迫林志玲喝酒,說:「這裡是北京,你知道不喝的下場嗎?」本來林志玲就是不勝酒力,這麼一灌直接把她灌倒在桌子底下,酒精過敏,直接送去醫院打點滴,歌壇大姐大的魄力還真不是一般人能比的。

結語:你認為那英有沒有尊重刀郎的意思?

你認為那英一直抽菸能活幾歲?

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦