偏愛「咘咘」忽略大女兒「梧桐妹」的感受?賈靜雯用「這種方式」推翻外界的閒言閒語... - npnt

藝人賈靜雯去年與小9歲的修杰楷登記完婚,並在同年喜獲二女兒咘咘,加上與前夫所生的大女兒梧桐妹,一家四口甜蜜又幸福的家庭生活也備受關注。

 

而可愛的咘咘在跟著媽媽一起參加真人實境節目後,也一躍成為近期年紀最小的網紅,在賈靜雯和修杰楷的臉書上,處處看得到咘咘可愛的模樣。但反觀梧桐妹的照片除了鮮少出現,每張照片還會被後製,巧妙的遮住眼睛。

 

兩個女兒曝光程度的差異,讓外界出現批評賈靜雯對兩個女兒差別待遇的聲音,就連梧桐妹也曾問過賈靜雯為什麼要將自己的臉遮起來,為什麼不能讓大家看到自己跟媽媽開心的合照。

 

但其實後製女兒照片這件事,對賈靜雯來說是個逼不得已的決定!

原來當初她在與前夫爭取梧桐妹的共同監護權時,曾接受離婚協議中的兩大約定:一是不能讓梧桐妹參與公開活動,也不可在媒體前曝光;二是賈靜雯赴海外拍戲不可超過5天,如未遵守前夫就可採取法律行動奪回梧桐妹監護權,也因此才會出現梧桐妹和咘咘兩極化的曝光率。

 

不少人擔心這樣的差別待遇會讓梧桐妹心裡產生不平衡,但小小年紀的梧桐妹並不如大人想像這麼脆弱,貼心的她跟咘咘感情好到不行,不但在學校自稱是「咘咘姐姐」,在跟媽媽出去玩時,也因為想念妹妹寧願早點回家,讓賈靜雯感動地稱讚女兒是個「好姐姐」(點我)。

 

而媒體也拍到,日前賈靜雯在公開活動結束後,就急著離開現場,原來她是忙著要去接梧桐妹下課。

據悉只要人在台北,賈靜雯每天都會接送大女兒上下課,即使有工作也會在送女兒上學後開工,並趕在放學時收工。回家後也會花2~3小時陪女兒做功課,對大小女兒的愛其實沒有差別,給了兩個女兒滿滿的母愛,也難怪能教育出梧桐妹這麼貼心的女兒。

VIA

相信貼心的梧桐妹一定能理解媽媽的一番苦心啊!看到賈靜雯對兩個女兒的各種寵愛,又有誰能說她有差別待遇呢!?分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦