他「性侵1歲繼子致死」還四處炫耀,20名獄友決定好好「照顧」他,最後的畫面只能說慘不人睹.... - npnt

活該!巴西武術教練夏維爾性侵僅18個月大的繼子,導致其傷重不治,被判刑入獄。未料他竟沒有悔過之心,反而向獄友炫耀他的所作所為,20名壯漢「以其人之道還治其人之身」

外電報導,身材壯碩的夏維爾(Daryell Dickson Meneses Xavier)犯案後雖主動向警方自首,在法庭上坦承犯行,但入獄後毫無悔意,向其他受刑人炫耀自己的罪行,引來眾怒。

報導說,日前在一次放風時,20名獄友決定讓他體驗其繼子死前遭受的痛苦,於是先動手圍毆,壓制後再集體侵。

據了解,獄方人員發現趕來阻止時,夏維爾渾身傷痕累累,身上的汗衫被扯得四分五裂,白色的短褲也遭大量血跡染紅,且已經無法行走。獄方表示,他全身受傷最嚴重的地方是肛門,慘不忍睹,所幸治療後已無大礙。

針對這則新聞,不少網友批查維爾是人渣,該讓他體會繼子的痛苦,但也有人認為在獄中動用私刑違反法治精神。

在2011年3月,巴西東北部一所監獄日前發生暴亂,6名犯有戀童罪的囚犯被獄友殘忍殺死。

其中4人慘遭斬首示眾,包括曾性侵親生女兒12年,並生下7個孩子的巴西獸父喬斯•佩雷拉(Jose Agostinho Pereira)。

安全部門發言人表示,暴動當晚有數名囚犯因不滿監獄過於擠迫而企圖越獄,但遭守衛阻撓。

該監獄原本最多可容納30人,但事發時卻關了97人。

鬧事者曾要求提供一公斤大麻、一部電視與一台風扇,並希望吃到家人煮的食物。

暴亂在15個小時後終告平息,警察進入監獄後發現,鬧事囚犯利用監獄鐵柵欄製作成臨時的武器,將55歲的佩雷拉與另外三人斬首,囚犯還以利刀刺死兩名戀童罪犯,遭斬首的死者頭顱更被放在牢房的欄杆前。

雖然不贊成私刑,但是這根本大快人心啊!!

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦