看穿但不說穿,很多事情,只要自己心里有數就好了,沒必要說出來。 - npnt

1.看穿但不說穿。很多事情,只要自己心里有數就好了,沒必要說出來。

2.高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就假裝甚麼也沒發生

3.在不違背原則的情況下 ,對別人要寬容 ,能幫就幫, 千萬不要把人逼絕了 ,給人留條後路……

4.快樂最重要,誰人、何物、何事使你快樂,你就同他們在一起。何物讓你不快樂,你就離開他。沒有條件,創造條件也要離開他。

5.不要老在別人面前傾訴你的困境袒露你的脆弱


6.沒有十全十美的東西,沒有十全十美的人,關鍵是清楚到底想要甚麼。得到想要的,肯定會失去另外一部分。如果甚麼都想要,只會甚麼都得不到。

7.我喜歡一位朋友說的這句「善忘是一件好事。」

8.兩個人同時犯了錯,站出來承擔的那一方叫寬容,另一方欠下的債,早晚都要還。

9.自己不喜歡的人,可以報之以沉默微笑;自己喜歡的人,那就隨便怎麼樣了,因為你的喜愛會擋也擋不住地流露出來。

10.不要做刺蝟 ,能不與人結仇就不與人結仇 ,誰也不跟誰一輩子 ,有些事情沒必要記在心上

喜歡這篇文章的話,請將這篇文章分享出去,讓更多人看見吧!
 

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦