不有錢的他被女友要求送鑽石居然一點為難的感覺都沒有…最後僅僅靠一個「玻璃瓶」就讓女友點頭嫁了! - npnt

經典廣告台詞:「鑽石恆久遠,一顆永留傳」,很多女孩都會希望心愛的人可以親手為自己戴上那顆代表永恆的鑽石,但對一些身家不豐厚的男生來說卻是一顆就「破產」,即便如此,女孩們還是夢想擁有一顆美麗的鑽石。

 

一名中國網友就被女友要求送鑽戒,他立刻就答應了,一點為難的感覺都沒有,女友很好奇男友怎麼會有錢買貴桑桑的鑽戒,最後終於發現男友的用心良苦,想要不點頭嫁給他都難。

到底網友是如何讓女友美夢成真的呢?有計畫求婚但買不起貴重戒指的朋友,這招一定要學起來,幾乎零成本,只需要擁有一顆愛女友的真心!

面對女友要求的鑽戒,網友沒有任何苦惱,反而馬上找了一個啤酒玻璃瓶切碎。

 

他要用較厚的平底碎片來打造一顆獨一無二的綠鑽。

 

打磨的過程相當繁複,耐心和時間是一定要的,但更需要的是小心翼翼,稍有不慎就得重頭來過。

 

銳利的玻璃碎片打磨之後變的平滑柔順。

 

經過幾道程序,玻璃碎片變身成一顆有稜有角的美麗綠寶石,散發絢麗奪目的光芒。

 

最後再把「綠鑽」鑲進戒指中就大功告成啦!

 

塞進戒盒裡,準備送給女友驚喜囉!

 

戴在手上整個閃閃發亮!

 

看樣子女友相當滿意,嫁了吧!

 

誰想得到這顆鑽石的來歷只是一個在平凡不過的玻璃?雖然價格不能和真正的鑽石相比,在他人眼中價值也有限,但它有著網友滿滿的真情真意,對女友來說是最美好的禮物,況且用愛和真心製作出來的戒指絕對稱得上「無價」,所以,沒錢買鑽戒沒關係,只要有一個願意動手和努力的心,就不怕無法帶給另一半幸福!分享出去,讓大家看到這個超棒的DIY戒指吧!

via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦