丈夫討拍不成決定把上網把妻子賣掉,沒想到老婆得知後的反應讓人感到意外! - npnt

網路上什麼都能賣,什麼都不奇怪,算是一個挺好挖寶的好所在。不過你有看過賣家出售老婆的嗎?這對來自英國約克郡的夫妻Simon O'Kane 和 Leandra平常就喜歡互開玩笑當作生活的情趣,激盪出兩人更加濃厚的感情。Simon透露:我們都喜歡車子,有一次我告訴她要買輛新款的跑車,讓她感到異常的興奮,結果我最後帶回一輛遙控跑車模型,讓她氣得好幾天都不跟我講話。還有一次,我承諾要買個新包包給她,結果最後買回一個買菜的袋子…

雖然這些玩笑,乍聽下來很過份,不過對他們兩人來說生活算是過得有趣又不平淡。


然而就在上禮拜,這位愛搞怪的丈夫居然在網拍平台上發布一條拍賣老婆的訊息…原因在於那天下班的Simon感到身體有點不舒服,向老婆討拍時,結果卻反遭妻子無情漠視,認為他只是在抱怨工作上的疲累,頓時讓鬧脾氣的Simon決定不要這個老婆,於是便煞有介事地在eBay上發佈拍賣訊息。


對於這項產品的描述,Simon幽默地形容:「雖然老婆不是全新的,不過她的狀態不錯,至於為何出售是因為我受夠她的脾氣了,希望有人能包容她。她的優點是外貌極佳,又會幾項廚藝,只不過你得忍受她時常發出的噪音聲響,除非你買了幾個漂亮的飾品,她就會安靜了,但注意的是吃過她煮的菜,有可能會讓你看醫生。切記,一旦售出,概不退換。同時也歡迎有興趣的人出價,或是協議交換,不過一定要更年輕的才行喔。」


想不到這則拍賣訊息一出後,引來各路網友的關注,甚至也讓拍賣價格哄抬到了65,888英鎊(約台幣278萬),讓Simon驚呼:原來我的老婆能換一台捷豹。


過沒多久,Leandra發現自己被拍賣的訊息,通常當妻子看到丈夫這麼做肯定會非常生氣,不過她的反應卻也讓人感到意外。原來Leandra介意的點不是被拍賣這回事,反而在意老公放張醜照在網路上,讓她在同事面前丟臉。於是Leandra誓言一定要懲罰丈夫,而她的處罰方式不是坊間的可憐老公跪算盤、跪主機板懺悔,反而是拿走另一半的信用卡買包包消氣。


後來這條惡搞賣老婆的訊息被Simon撤下,正式將這場鬧劇(玩笑)劃下句點,因為對他而言,老婆是無價的,說什麼也不會賣…老實說,這根本就是強烈放閃嘛,這對我們這些單身狗而言情何以堪啊!分享出去,讓其他人看看這對夫妻特有的相處模式吧!

Via

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦