驚!寶可夢「8秒進化秘招」90%的人都不知道!他靠這一招「1分鐘1萬XP」超大量經驗值進化... - npnt

根據JASH的實際檢測,「薰香晶片」的作用是,開始出現撒花特效後,半小時內會持續出現這個區域附近出沒的寶可夢,大約每三分鐘會出現一隻新的寶可夢,且這半小時內一定會出現一隻「稀有寶可夢」(一個補給站算一個),稀有寶可夢不會限定出現區域,所以有可能會出現像「卡比獸」、「乘龍」、「化石翼龍」等在野外很難遇到的個體,但屬於稀有的寶可夢數量也很多,並不是每個半小時都有辦法遇到上述那些比較特別的寶可夢。

雖然遊戲已經開放很久了,但其實滿少人會去注意「薰香晶片」的機制是怎麼作用的,但我們卻萬萬沒想到,這就是造成北投公園人滿為患的元兇,越多的補給站灑花,就代表越多稀有寶可夢會出現,除非官方把補給站拔掉,不然這人擠人的情況應該還會持續一陣子。

圖翻攝自youtube 下同

說到寶可夢等待進化的速度,有時候真會讓人等到有點心浮氣躁,不過你知道嗎?其實想要早點進化完畢也是有絕招的!遊戲攻略達人「苦大師」在youtube上分享了一段「1分鐘1萬XP - 超大量經驗值進化法!」的影片心得分享,他在影片中實際操作示範給網友看,希望網友們看完也能夠更上手啊~

他先是關閉所有app,盡可能釋放更多的空間

接著透過「跳過動畫」的方法,讓原本需要將近20秒進化的寶可夢,變成只要8秒就能進化囉~

隨著Pokemon Go已開放近1個月,大家的等級也提升到一定程度後,相信都已經發現在20級之後的升等所需經驗值是大幅成長,

也就是LV20等後每升一級的難度是越來越高。那要如何在20級後還能有效率的提升訓練師等級至30級呢?

30級可拿到的道具真是又多又吸引人!

除了原本的「進化衝等法(快速衝等至20級的方法)」還是得繼續使用之外,可以再搭配以下幾種方式,讓等級提升較為快速。

善用旋轉曲球

不管怎麼說,丟曲球捕捉成功就是有經驗加成,就算你的曲球丟得很爛,至少也可以加10exp,有時丟得漂亮還可以加到100exp,所以每球都給它轉下去就對了!

別看不起CP低的神奇寶貝

隨著等級超過20級,常常都可以遇到高CP的寶可夢,有些人會因此看不起低CP的寶可夢,但這可是非常重要的Exp來源,隨便一顆紅球一次捕捉完成,又快又省事,經驗值就到手了。最推薦的就是去河邊抓鯉魚王,又多又好抓,還可以順便弄出暴鯉龍。

完整影片如下:

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦