如果妳的男人這樣說了,請妳務必小心! - npnt

(source: weheartit)

女人對甜言蜜語沒有免疫力,因為這個喜好,所以男人有時候也不會說真話,因為假話更討女人歡心。下面,就來看看某權威雜誌的調查結果,哪9句話是男人騙女人的經典謊言呢?

1、我不在乎你的容貌
這絕對是在撒謊。一個男人被一個女人吸引,首先從性開始的,而容貌和身材是讓男人產生性幻想的前提,設想如果一個男人對一個女人的外貌沒有絲毫性衝動,怎麼可能會去追求她?說男人好色也好,
下半身思考也罷,總之男人的荷爾蒙決定了他的態度和方式,如果一個男人對一個女人說:我不在乎你的容貌,他的意思可能是說,不過我喜歡你的身材。否則的話,難道他在乎她的錢?
(source: weheartit)


2、我什麼都答應你
男人為了達到上床的目的,通常都會誇下海口,女人提出的任何要求都會照單全收,如一只饑不擇食的動物。所以女人最好不要以上床為籌碼來要求男人將來兌現各種承諾,他們能開出的只能是空頭支票,往往還沒有等到套現的那一天,他已經出現在另一個女人的床上,說著同樣的話。

3、你是我的唯一
“愛是唯一”可能現在看來只是一個美麗的童話,花心似乎是男人的天性,不同的是他會不會放浪形骸。男人對異性的關注可以說永無止境,雖然他可能已經為人夫,但是也別指望他的眼裡只有你一個。所以女人大可不必糾結於這個“唯一”,有些事情不能改變不如坦然接受。



4、我不在乎你是不是處女
雖然現在的男人不以尋找處女為目標,但是如果他在床上正好碰到一個處女,他的反應可能有兩種:今天中獎了!她會不會要我娶她?畢竟面對世界僅存的處女不能隨便處理,必須三思而後行。
(source: weheartit)

5、我發誓
在愛情的含金量不斷貶值的年代,誓言的可信度也隨之貶低。女人讓男人發誓的做法其實大部分是自欺欺人,“我發誓沒有騙你”“我發誓沒有再見過她”,這些經典誓言已經成為經典謊言,一個把發誓當成習慣動作的男人讓人覺得很不靠譜,當然相比那些懶得搭理你,你愛信不信的傲慢男人,他們的姿態或許還可愛一些。

6、我一定改
有錯就要改,承認錯誤越快,改正錯誤越是扯淡。為什麼什麼都是我的錯?憑什麼讓我改?當然這些都是後話,嘴硬的男人吃不到熱豆腐,所以你說改我就改,只要不改銀行賬戶名字就行。


7、我會娶你的
男人把娶女人回家當做對女人的最大饋贈,當然這也是他們人生中最有勇氣的承諾之一,不過一天沒有領證之前,都不要確信這句話永不過期。結婚不是說說而已,如果不是正式的求婚儀式,最好還是不要輕易脫口而出,否則這樣的男人真是太過輕浮與草率了吧。

8、我沒騙你
其實如果一個女人懷疑一個男人在騙自己,還要問出:你到底有沒有騙我?你為什麼要騙我?這樣的蠢話,真的應該自己去反省,因為一個謊言的背後緊接著是另一個謊言自圓其說,
所以不要去問為什麼,“我沒有騙你”可以理解成“我沒有想騙你,真是情非得已”。

(source: weheartit)

9、愛你一萬年
“愛情萬歲,愛你萬年。”這些早該消失的美好誓言,就它們存在於上世紀瓊瑤式的小說裡吧。如果愛情能維持10000天就值得開香檳慶祝,當然也不用那麼悲觀,男女之間沒了愛情還有親情,那才是可以守護一生的真情吧。既然男人肯騙女人,至少還是把女人放在心上的吧,真正要命的是,連善意的謊言都不願意給了,那是不是愛的失敗呢?

如果妳的男人這樣說了,請妳務必小心!
原文出處:hundeng

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦