我不能比公公晚起,要不然他便會踢我房門,有一次我在房裡幫小孩換尿布沒聽到公公在叫我,結果公公進房居然拉我的... - npnt

我不能比公公晚起,要不然他便會踢我房門,有一次我在房裡幫小孩換尿布沒聽到公公在叫我,結果公公進房居然拉我的...

***************************************************************************

靠北老公原文:

不知道要靠北誰,就姑且當作是純分享好了。

上個月我們協議離婚了,結婚六年。兩個孩子ㄧ個四歲一個八個月。

前夫是單親家庭,父母離異。他跟著爸爸住,他還有一個姐姐兩個妹妹..都已經嫁了。

從在交往時,他爸爸就表態過很多次對我不滿意,嫌我學歷,收入,長相都不合格。

但是前夫很挺我,所以也ㄧ路走過來結了婚。婚後,我們便自己搬出來住.

有了小孩後,我當了兩年的全職媽媽,之後又回到職場,等懷了第二個孩子後。

由於初期ㄧ直出血,所以只好離職回家安胎再當起全職媽媽。

之後前夫由於擔心他爸爸無人照顧,所以又帶著我們搬回去與我公公同住。

接下來便是我們婚姻考驗的開始。我不能比我公公晚起,要不然他便會踢我房門。

如果煮的菜不合他的口味,就開始對我破口大罵。叫我滾出去..剛開始,這些瑣事我都不會跟我前夫說。

因為怕他難做人,直到我剛生完二寶,有一次我在房間幫小孩換尿布沒聽到我公公叫我,我公公進房拉我的頭髮,

把我扯出客廳。我大女兒被嚇的大哭,前夫下班回家後,我女兒童言童語跟前夫說媽媽被爺爺打!

前夫知道之後,我以為他會像以前保護我。只是,當我們深談之後..他覺得我們應該分開比較好。

畢竟那是他爸爸,他不可能拋棄他爸!我要求若離婚孩子要歸我,他說辦不到!

因為他也愛小孩,而小孩也還需要我。

所以他開了個條件,離婚後他僱用我來當兩個孩子的保姆,就按照市場行情。

ㄧ個月四萬不含奶粉,尿布。他上班會將孩子送來,下班會接回。

我ㄧ樣擁有孩子的探視權與共同監護權。因為真的放不下小孩,所以我也接受了..

現在想ㄧ想婚前就有的問題,我卻天真的覺得婚後都能解決。

才會讓自己陷入這樣的局面,所以最應該靠北的是自己才對。苦笑

***************************************************************************

網友留言:

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦