《城寨英雄》甲辰是姦細,楊老闆揭露毒品秘密!刁蘭痛哭下跪勾拳,迎風朝霞結婚段家慘遭滅門 - npnt

《城寨英雄》甲辰是姦細,楊老闆揭露毒品秘密!

,開頭很溫馨,迎風和花蔓來了一段甜蜜蜜。

緊接著甲辰為得到刁蘭挑戰拳佬。

被刁蘭出手制止。

小貓開拳館遇人挑釁,輕鬆搞定

三巨頭雖死,惡勢力仍不斷入侵。

楊老闆提議福利會管理黃賭毒,眾人意見不一。

大家看他這造型真能裝啊!

甲辰和楊老闆仍然是一夥!

原來以前毒品都是楊老闆掉包的。

大boss要一人做大。

甲辰鼎力支持。

TVB功夫動作劇《城寨英雄》進入結局周,隨著小智、柯萬長相繼死亡,劇情也漸趨緊張,今晚更達催淚之顛!在傑侖(即甲辰)與勾拳的對決中,刁蘭表明自己對勾拳的心意,讓勾拳感到歡喜。然而沒想到的是傑侖已「變節」,還會同大BOSS楊老闆一起整垮福利會。在今晚的劇集中,刁蘭不僅發現了自己的身世之謎,還發現自己竟然與勾拳父親之死有著莫大關係,這也令她與勾拳的關係發生了變化。在之後的劇情中,刁蘭更是跪在勾拳面前。究竟刁蘭與勾拳父親的死有什麼關係?謎底即將揭曉。

此外,今晚的劇集中,迎風與朝霞(即花曼)準備結婚,豈料婚前段家慘遭滅門,從預告中可以看出,下手之人正是傑侖。而外出婚前慶祝歸來的迎風看見此慘景,更是流下男兒淚,想必這段播出後會讓不少女粉絲心碎。

劇迷們都很關係勾拳與刁蘭的結局,同時《城寨英雄》也在片尾公布了第3個問題:左勾拳與刁蘭最終結局會如何?到底是終成眷侶,還是陰陽相隔,又或是壯烈犧牲?感興趣的觀眾不妨來猜一下~

傑侖(張穎康飾)決定離開城寨,朝陽(陳展鵬飾)認為他背叛了殺手組織,不論去到哪處都會被追殺。傑侖改變主意留在城寨,還送了一個香囊給刁蘭(胡定欣飾)。刁蘭夢見小時候的一段往事,突然醒來後不明所以,心中惶恐不安。

迎風(袁偉豪飾)與朝霞(王君馨飾)為了尋找狼紋身的殺手,去到城寨外最雜亂的茶樓,並約了中間人接洽。豈料見到的紋身殺手完全不對,而且身手極差,氣得二人出手教訓他們。

迎風與朝霞回到家時,煞有介事地向眾人宣布要結婚的消息。貞妙高興不已,朝陽卻覺得朝霞比他早結婚很不合理,貞妙即叫他迎娶刁蘭,雙喜臨門。朝陽與刁蘭遇上大雨,朝陽拿起木板和刁蘭遮雨,二人突然想起此情景似曾相識,朝陽說起十五年前的事,原來二人在十五年前早已見過面。朝陽感到很溫馨,刁蘭卻若有所思。

刁蘭再次夢見小時候那段往事,自己如何被殺手組織指使殺人。早上傑侖覺得她有心事問她,刁蘭把夢中所見告訴傑侖。傑侖堅稱這只是個夢,刁蘭卻覺得似是真實。

刁蘭問貞妙,有否朝陽小時候的照片,貞妙隨身帶了幾張。當刁蘭見到猛山的照片後,突然臉色大變,即想起那段不堪回首的往事。刁蘭來到朝家父母的神位前,跪下來痛哭,直指自己不配成為朝家媳婦。

德莉(劉佩玥飾)到拳館探望成虎(伍允龍飾),見到他教拳時非常用心,而且學徒們亦有板有眼,令她感到高興。可是當包租公來催促成虎交租時,才知道學徒們根本沒有交學費。德莉向學徒們發脾氣,他們才肯拿出一點點學費,而且全部都有難言之隱,成虎惟有暫時免收學費,德莉見狀不知如何反應。

德莉在街上遇見昔日好友,原來她們的前途都一片光明,相比之下,德莉似乎被比下去,成虎見狀若有所思。葉輝(陳國峰飾)匆匆來到福利會,指有人再次搞黑市拳賽,朝陽等人立即前去看個究竟。波鳳看見擂台上的成虎,甚為震驚。

迎風與朝陽立即上台,趕走所有觀眾,並聲言福利會禁止一切黑市拳賽。觀眾走後,成虎因收不到錢而大怒,波鳳(元秋飾)傷心指責成虎,責他為何要重蹈覆轍。朝陽想聽成虎解釋,成虎卻一言不發就離開了。

竹鑾(歐瑞偉飾)再次遊說迎風由福利會接管黃賭毒,迎風堅決支持朝陽的決定,竹鑾無奈。迎風與朝陽等兄弟出外作婚前慶祝,當他們回到診所時,迎風目睹診所內的駭人情景,悲痛不已!

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦