看著愛女一天天長大,小禎感嘆「不知願意陪我多久」,惹哭一群媽媽粉絲... - npnt

藝人小禎2007年與整形名醫李進良在美國註冊結婚,並在同年生下女兒Emma。然而隨著李進良多次被爆外遇,夫妻倆的關係降到冰點,甚至已經分居4年多。

 

但近日媒體又拍到兩人因女兒的關係重拾互動,一家三口甚至一起出門聚餐提前歡度父親節,夫妻倆的感情似乎有了融冰的進展。

 

而隨著暑假即將進入尾聲,小禎也把握機會帶著Emma出國旅行,然而這卻是母女倆睽違6年的單獨出遊。

多年來小禎都把重心放在唯一的寶貝女兒身上,看著Emma長大也越來越懂事,小禎也跟許多父母一樣,不免有所感慨,杞人憂天的擔心女兒還願意「陪」自己到什麼時候,因此特別珍惜每次母女單獨出遊的時光,更用心的愛女小時候出門玩耍的照片,全部集結成圖,紀錄母女每個出遊的珍貴時刻。

 

這段感性的發言也引起許多媽媽粉絲的共鳴,安慰她不用擔心,只要母女關係好,就算孩子長大成人,還是會經常黏在媽媽身邊的。

VIA

很多父母都擔心孩子長大了,不再需要爸媽保護了,就連離開爸媽的身邊。但小編身邊很多朋友即便有了自己的家庭和生活,也都跟爸媽維持親近關係,並不因為長大而有了隔閡。相信只要親子間的感情基礎夠,無論什麼事都不會讓親情受到影響的。分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦