女人必看!讓自己成功、幸福快樂的十個秘訣! - npnt

(source: pixabay)

女人讓自己更成功、更快樂的十個秘訣!

 
(source: pixabay)

 



1、散播你的快樂心情

告訴你的女友和她一起逛街是多麼開心,向你的丈夫炫耀上司給你的不經意的表揚,告訴你的朋友你多麼喜歡去年的那次野餐。和別人分享開心的回憶和經歷,是一種最有效的讓快樂放大並持久的方式。

 

2、積累你可以享受的回憶

把那些難忘的、事後你可以回憶的快樂瞬間儲存起來。你中意於那條紅色的羊毛圍巾是因為它時髦而舒適嗎?還是因為這種感覺讓你想起孩提時代大雪中的嬉戲?給那些快樂的瞬間注入奇幻色彩,並對這些快樂心存感激。
 
 

3、祝賀自己的成就

讓自己對來之不易的成就引以為榮吧。比如,在健身館實現了你的健身目標,牛仔褲的尺寸小了一號。把這些小小的成功和其他人分享,自己祝賀自己。這不是每個人都可以做到的,因為很多人都覺得他們不應該去炫耀自己的成功,但是自我祝賀和自我促進真的很有效。

(source: pixabay)

 

4、調整自己的感覺

當品嚐一塊黑巧克力時,當吸入潮濕的鹹鹹的海邊空氣時,當聆聽小孩的嬉戲時,不妨閉上眼睛。關閉其他的感覺器官,集中其中的一個,這樣的樂趣會更加持久,尤其是短暫的經歷。
 
 

5、向下比較

向上比較會使我們喪失信心,但是向下比較卻會使我們開心。遇到問題的時候,想想更壞的情況。比如,今天的天氣是不是比天氣預報更加晴朗,工作是否比預期完成得更快,諸如此類。

 



6、全神貫注

全神貫注地沉浸於現在的狀態,不去分析,不去判斷,靜靜地享受自己。在昏暗的房間帶上耳機聽一曲自己最喜歡的音樂,讓自己沉浸在一本小說中。週末的時候,做自己喜歡的事情,全神貫注,快樂就會不期而至。
 
 

7、隨時笑一笑

笑起來,即使你不想笑。事實上,這樣可以誘導你變得開心起來。看到滑稽的電影時大聲地笑,經過鏡子的時候對自己微笑。專家認為,壓制快樂會從根本上抹殺快樂。

(source: pixabay)

 



8、抓住有意義的瞬間

快樂的瞬間似乎總是那麼短暫,這時提醒自己,好好享受,可以幫助我們延長這種短暫的快樂。
 
 

9、避免消極思想

這個世界總是有那麼多的悲觀者,總是不斷自責或擔心別人對自己的看法。所以,當自己沉浸於快樂之中時,請不要反复思考自己值不值得擁有這樣的快樂,或者事情怎麼樣才會變得更好。讓自己有意識地去擁抱快樂。

 

10、經常說“謝謝”

種植一顆感恩之心。對朋友、對陌生人經常說一聲“謝謝”,會幫助我們認識到快樂,並使自己更加快樂。


看完要記得將這篇文章轉傳給更多的女性友人唷,讓大家都能當個成功又快樂的女人!
原文出處:mindhave

via

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦