王寶強「婚變」宛如八點檔!詹惟中跳出來挺「馬蓉」,認為女人會偷吃,是男人「這樣」造成的... - npnt

最近,大陸藝人王寶強與前妻馬蓉婚變的事件鬧得沸沸揚揚。

 

由於握有前妻出軌經紀人宋喆的諸多證據,王寶強憤而提出離婚訴訟,然而馬蓉卻轉而控訴是王寶強先劈腿並宣稱被對方家暴,但這些論點後來又一一被推翻,甚至還傳出馬蓉和宋喆曾聯手想害死王寶強領取保險金,事件內容宛如灑狗血的八點檔劇情,讓民眾是霧裡看花。

 

但就在大家都站出來挺王寶強,並撻伐馬蓉和宋喆時,命理專家詹惟中卻出面替女方緩頰,要大家不要過度責怪女方。

 

詹惟中強調,他不認為「偷人」是正確的,但認為在一段婚姻中,如果男人曾對女人造成傷害,又無法滿足女人的需求,兩方又有各種原因無法離婚,那麼女人出軌的情形就能夠解釋了,直呼整起事件中,最該譴責的就是經紀人「宋喆」。

 

他也直言,遇到老婆外遇時,老公應該要冷靜的自我檢討,自己是否讓老婆「不滿足」,他舉例過去曾碰過一個男人發現老婆偷吃,但卻睜一隻眼閉一隻眼,不是怕戴綠帽,而是「為了家庭的和諧找出路」,他因而提醒粉絲,夫妻之間相處,最重要的就是「互相包容」,婚姻才能走得長久。

via

唔~不曉得大家對詹惟中老師的論點是否認同,但小編覺得婚姻相對是種責任,不是「只要我喜歡,有什麼不可以」的!更何況除了偷吃外,現在馬蓉還涉嫌偷轉王寶強的財產,看來這波事件還有得吵囉!分享出去,聊聊你對這件事的看法吧!

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦