《城寨英雄》劇透 龍成虎死 拳佬失明!!!反派BOSS竟然是他,花曼對萬長下手 - npnt

TVB劇集《城寨英雄》8月28日大結局,劇情將高潮迭起,會陸續有角色犧牲性命。

明晚劇情講述柯萬長(張國強飾)想炸死福利會所有人,小智(李日升飾)為了救人,慘被炸到飛起。 「刁蘭」胡定欣在微博留言給小智:「小智,你好叻仔,去到另一個國度,幫我照顧鑫鑫(林穎彤飾)!」

小智之後,花曼(王君馨飾)雖然復仇成功殺了柯萬長,但她被打傷喪命。龍成虎(伍允龍飾)亦會死,柯德莉(劉佩玥飾)痛失最愛及爸爸,辦義學過平民生活。

至於一直隱藏身份,殺手組織的幕後終極Boss是砵仔糕店老闆竹鑾(歐瑞偉飾),他武功高強,拳佬(陳展鵬飾)、牙佬(袁偉豪飾)、刁蘭(胡定欣飾)、泰婆(元秋飾)合力都未能打敗他。結局中,拳佬會失明。

由胡定欣、陳展鵬、袁偉豪等領銜主演的TVB《城寨英雄》即將進入結局周,劇情越來越緊湊。對於網上流出的劇透版本,雖然遭到了監製的否認,但不少觀眾仍直呼希望是大團圓結局。

日前,該劇監製在社交網站上放出一眾角色關係及戰鬥力圖,圖中顯示還有多位反派未現身。關於最終大BOSS,不少網友結合第19集中刁蘭告訴勾拳神秘組織都有紋身一事,再加上網絡瘋傳的一張圖,紛紛猜測為砵仔糕店老闆楊竹鑾。至於最終BOSS是不是他?還是讓我們繼續看下去吧。

花曼對萬長出手,但不敵他受傷。長懷疑是花曼,故到夜總會探她有否受傷。迎風知道勾拳與花曼的真正身份後感到內疚,誓要還朝家清白。

重遇傑侖,刁蘭(胡定欣飾)不禁回憶起自己小時候與傑侖生活點滴,原來昔日每次都是傑侖幫助她渡過難關。長大後,二人表面上是大排檔的小販,暗中為組織工作,而刁蘭已對傑侖產生感情,只希望一世都跟著他。

一次行動之中,刁蘭殺目標人物時突然心臟病發,昏迷倒地,傑侖為保護她而身受重傷。傑侖叫刁蘭離開,但刁蘭心知即使她逃到哪裡都會被發現。傑侖答應與她一同離開,並從旁保護她。

傑侖傷口發炎昏迷,勾拳(陳展鵬飾)見到傑侖身上的紋身向刁蘭問起,指這與他父親被殺一事有關,刁蘭得知勾拳的真正身份後非常愕然。勾拳問刁蘭是否知道十多年前其組織有沒有派人殺死通天,刁蘭坦言組織極其神秘,完全不知道。

萬長(張國強飾)與眾客人在酒樓內高興地慶祝中秋節,當他離開酒樓獨自回家時突然被襲擊。萬長看得出對方使用朝家八極拳,判斷是猛山的後人。萬長的功夫是三巨頭之中最強的,對方不敵受傷。

萬長回家後即把遇襲事告訴成虎(伍允龍飾),成虎猜想是否福利會的人,但萬長不能確定,吩咐成虎陪他到城寨調查。這時德莉(劉佩玥飾)正在門外偷聽,她知道萬長受襲,都非常緊張,但不知如何是好。

傑侖甦醒後偷偷到山邊,埋下被他殺死的人。這時,刁蘭從後出來,她知道傑侖是為了保護她而把組織的人殺死。刁蘭即問他,為何當年不與她一同離開,傑侖細說當日情景,刁蘭感激不已。勾拳知道殺手入城寨追殺刁蘭,安慰她。

德莉為萬長受襲事件,請求勾拳幫忙調查,勾拳心知是花曼所為,勉強答應。萬長一大清早便來找花曼(王君馨飾),她吩咐下人拒絕讓他進入夜總會,但萬長已與成虎坐在大廳內。花曼在無計可施之下,只好出去看個究竟。

萬長指想邀請夜總會的艷舞團去酒樓表演,花曼答應。成虎以酒樓經理身分要看花曼示範跳舞,花曼強忍傷痛聽命。

勾拳陪花曼離開夜總會,卻在後巷遇上成虎。成虎要花曼跟他回去,花曼不肯,成虎只好以武力強迫她。迎風(袁偉豪飾)知道勾拳與花曼的真正身份後,反而覺得很內疚,因為他竟然相信折韁的說話冤枉了朝家。花曼提起殺通天的兇手有紋身,可是勾拳指刁蘭不認識其他成員,所以沒有線索。

迎風再次要折韁說出父親被殺真相,並且還朝家清白,折韁想起當日殺手,猶有餘悸,拒絕作證。德莉見到萬長滿懷心事,即問個究竟,萬長把當年與朝猛山的恩怨告訴德莉,希望可化解兩家恩怨,德莉答應向朝家求情。

npnt 沒圖沒真相 求真相

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦