不是最尊重民意嗎?蔡英文執政不滿意度8成8  怎麼不下台! - npnt

總統蔡英文上任兩個月,民調卻持續下跌。據台灣民意基金會今日公布的民調顯示,雖然蔡英文處理國家大事有56%民眾支持,但與上月相比,明顯下跌12個百分點。《蘋果》即時新聞今日中午進行蔡英文執政2個月滿意度調查,經過9個小時後,截至目前為止。在投票的21202名網友中,不滿意度高達88.56%(18777票);滿意度僅7.58%(1607票),而對蔡英文執政表現沒意見的網友則是3.86%(818票)。本項民調將持續進行到27日中午,屆時將公布最後滿意度調查結果。(隋昊志/綜合報導)提醒大家,民調設計1個IP只能投一次,不過,已經投過票的IP,還是可以按進投票頁面,但不會計算票數。

林全說,不鼓勵但體諒,屎的力量偷摸奶,不鼓勵但體諒

賣淫的,不鼓勵但體諒,偷吃太陽餅的,不鼓勵但體諒

幹走議事槌,不鼓勵但體諒,洗錢的,不鼓勵但體諒

貪汙的,不鼓勵但體諒,慰安婦是自願的,不鼓勵但體諒

牛肉也進了,美豬也要來了,到底我們換到什麼了?

飛彈射了,陸客也都不來了,到底我們換到什麼了?

島也變礁了,礁卻變島了,你們連登島宣示主權也不敢,到底我們換到什麼了?

漁民們把票投給你們,結果搞到沒飯吃,還被笑夕鶴,到底我們換到什麼了?

就差你們直接宣布台灣獨立,等解放軍來接管了,你們說到底換到什麼了啊?

沒當選之前只會說,當選後也是只會說,空心菜你到底要把我帶到哪裡去啊?

自從你上台後,生雞蛋的你們都沒有,拉雞屎你們卻做一堆

倫常乖舛,立見消亡;德不配位,必有殃災,天災人禍不斷

這就是你們綠色執政,品質保證嗎?

當你跟美日走太近,就會被美日出賣。連太平島的主權,你連個屁都不敢放,連我們的漁 民,你的發言人都打壓,你憑甚麼要我們支持你。大陸要準備不惜一戰,我們準備不惜一幹,讓菲律賓人幹死我們,廣大興不是嗎?我是海軍退伍的義務役大兵,我 願意為我的國家,拋頭顱,灑熱血。而妳,只是一個,在辦公室吹冷氣的,美麗的.................女總統。

npnt

喜歡?給個讚吧 :)
網友推薦